Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Time to come » [18.10.2017]: [It's the end of normal life, my friend]


[18.10.2017]: [It's the end of normal life, my friend]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif.1528969489.gif http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif.1528969469.gif

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_oabu9uB3SN1rbud4zo1_500.1528969505.gif

Дата, время: 18 октября 2017   Место: Уэстчестер, штат Нью-Йорк
Участники:
все желающие

Описание событий:
Не прошло и шестидесяти лет года, как всемирно известный террорист Эрик Леншерр и директор школы для мутантов Чарльз Ксавьер все же решили официально оформить отношения. Возможно, из этого даже что-нибудь получится, если гости и новобрачные не убьют друг друга до начала церемонии

+6

2

Будь терпелив и добр к гостям, говорили они. Поменьше скалься, говорили они. И выражение лица тоже проще, Эрик, говорили они. И что тогда ему вообще можно делать? Эрик уже смирился с некоторыми правилами школы Икс(не со всеми, он все таки не иксмен), но честно и старательно изображал из себя человека, который хотя бы пытается быть хорошим. Ну, то есть Эрик действительно пытался, но выходило иногда крайне паршиво. Если бы не присутствие Чарльза рядом, и все чаще в голове, наверное, Эрик бы уже давно взорвался. Хотя он действительно не стремился мешать обычному укладу школы, напротив, посещал лекции самого Ксавьера и, уже не раз торчал у расписания с выбором тех, к кому бы ему было интересно сходить на пару. Пока в этот список попадали Хэнк(что не удивительно, он спокойно воспринимал Эрика, и его Эрик знал и помнил) и, внезапно, Логана. Джеймс правда Эрика местами не переносил до сих пор, а уж сколько раз они спорили на кухне начиная все с каких идиотских подколок, лучше не вспоминать. Хотя, Чарльз видел, начинал не Эрик.
Он действительно старался.
И никак не рассчитывал, что тихая церемония бракосочетания перерастёт в целый грандиозный шумный праздник, на котором соберется такое количество геройских личностей. Больше всего Эрика нервировало присутствие агентов ЩИТа, поскольку он все еще официально признан преступником, и пока переговоры о его положении в мире ведутся(и как всегда ничего не ясно), ну и Мстителей до кучи, чего уж. Скольким лично он успел подпортить жизнь? Лучше не вспоминать.
- Ну зачем? – Спрашивал это Эрик у своего отражения в зеркале. Единственным человеком кроме Чарльза, который часами мог торчать с ним была Бетси, она же предполагалась как подружка жениха, но Эрик сегодня еще ее не видел. И вряд ли мог бы увидеть до самой церемонии, так как именно Элизабет занималась организацией праздника. О том, что из этого всего может получится, да еще с такими гостями, особенно если учесть, что развлекать народ будет Уэйд, Эрик старался не думать.
Будь спокойным, говорили они. Ага. Как же.
Нет, в Бетси он верил. Да и в Чарльза, он всех угомонит, если Эрик сам с ним не поругается до конца дня, но как-то…Почему нельзя было остановиться на варианте церемонии для близких, и чтоб человек десять максимум? Он бы был не против, честное слово.
Хотя первая свадьба у него тоже была не пышной. Точнее, ее не было. Но был уют и…Эрик верил, что их отношения с Чарльзом не требовали каких-то помпезных церемоний. Сколько вообще Ксавьеру пришлось ждать этого? А тут. Праздник. С кучей гостей. Хорошо хоть детей из особняка отправили на экскурсию, спасибо Старку и его идеям.
Кстати о, консервная банка тоже предполагался быть на празднике. Эрик нахмурился, вспоминая рассказы того же Уэйда о том, что железячка мог бы даже выступить ди-джеем на сцене, особенно если выпьет. Подобные рассказы стоило делить на два, а лучше четыре, и где-то только часть из них несла самую суть. Но Эрик надеелся что Старк догадается не приходить на свадьбу профессора и Магнето в своем костюме. Было бы весело. Силы то у Эрика от Апокалипсиса остались.
- Эрик, ну хватит там торчать! – А что еще ему делать? Эрик оглянулся на высокую фигуру Хэнка, который только хмуро рассматривал Магнето и поправил очки. Еще один мутант в особняке, который относился к нему с первых минут «освобождения» нормально, почти, как и Чарльз. Удивительно, но с Маккоем у них открытых конфликтов никогда не было, так, споры в лаборатории, а в последнее время они могли даже нормально общаться. О всем.
- Они меня раздражают, - В смысле шум под окнами и, честно, Эрик видеть уже не может эту беседку с огоньками, столы, стулья и статуи. Он собирал всю эту площадки целых три дня, выслушал кучу критики по поводу статуй от всего коллектива иксменов, Бетси и даже Чарльза, пока в итоге не сошлись на абстрактных космических фигурах и фантастических животных. А ведь изначально планировались сами иксмены, потом все решили, что Мстители обидятся что их тут нет, и еще кто-нибудь, и, ну, давайте без людей. И вообще, Эрик, а почему у меня уши больше чем у Скотта?
- Кто сказал «Скотт?» - Нервный голос Мадлен тогда особенно сильно позабавил Эрика. В итоге вечер был срочно закончен с бутылкой виски, проникновенными речами Прайор о ненависти к этому человеку и, ну, о, боже, женщины. Впрочем, выпить и помолчать Леншерр был не против. Потом правда почему-то к ним присоединилась Гроза, потом Чарльз и всех растаскивать по комнатам пришлось именно ему.
Будь добрым, говорили они.
Эрик и был. Насколько позволяло эго и терпение. А первое было слишком большим, второе слишком маленьким. Получалось в итоге так себе. Пострадать от его темперамента, непримиримости и абсолютному покерфейсу к привычкам Пула успела и Софи. Эрик так развлекался. Она все-таки попыталась залезть ему в голову. Что Эрик, разумеется, почувствовал, но особо ругаться не стал. Все же это была попытка познакомиться поближе, чтоб наконец понять друг друга, а еще она чему-то хотела научиться, вроде бы странным стимулом для поступка стал Чарльз, и Эрику только оставалось догадываться какие мысли надоумили Софию на такой поступок. Может просто праздное любопытство? Эрик ее впустил. В самые подробные воспоминания о приключении с Уэйдом в карманном мире и червями.
Кстати, фраза «Черви!» обязательно требовала ответной реакции от Эрика «Да, черви, чувак». Если он не отвечал Пулу, ритуал считался незаконченным и могло это закончится весьма плачевно. Для Эрика, потому что объяснять профессору сложную логическую цепочку его действий, и почему Уйэд оказался приколот своими же катанами к стене посреди холла школы, над портретом самого Ксавьера, та еще задачка.
Короче, Эрик был очень добр, терпелив и вообще душечка.
Особенно последним его все чаще называла Анна-Мари и как-то это…Эрика настораживало. Он до сих пор не мог забыть что стал последним свидетелем ее распыления после щелчка, а потом они, вроде как, помирились. И даже выпили. Не раз. И не раз подрались. По дружески, и вообще, Эрик женщин не бьет(забудем Эмму, и еще десяток другой прекрасных, но очень опасных дев), но как-то душечкой себя Эрик не ощущал. Ни на милмиметрик.
- В самом деле, скоро церемония, - Замечательно. Прекрасно. Эрик красноречиво обернулся на голос Хэнка сверкая раздраженным взглядом, отчего Зверь только закатил глаза и вышел из комнаты.
Будь добрым, мать его, говорили они.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2018-06-19 17:06:17)

+2

3

Твою мать.
Или даже что похуже.
За последнюю Чарльз все чаще думал о том, что зря они все это затеяли. Что если уж так им обоим - или все же Эрику? - захотелось оформить отношения, то следовало просто съездить в Нью-Йорк вдвоем и расписаться. Так нет же, свадьбу им подавай! Причем кому из них захотелось, Чарльз уже не мог вспомнить. Но надеялся, что не ему. Потому что в его-то весьма преклонные годы желание с размахом отмечать факт вступления в брак приравнивалось к старческому маразму. Впрочем, Эрик тоже не мог быть инициатором. Не в его положении и не с его характером. Так что ответ напрашивался сам собой.
Враги! Враги и садисты!
Причем и те, и другие не первый год проживали в стенах школы и естественно хотели так, как лучше. Наверняка думали о том, что такое эпохальное событие, как свадьба Магнето и Профессора Икс, не должно пройти незамеченным. И слово за слово "домашняя церемония" для самых близких и родных превратилась в супергеройский слет.  Чарльз только обреченно ставил свою подпись на очередном пригласительном. А Эрик не просто обреченно, а так, словно подписывал свой собственной приговор. Впрочем, у Магнето повод переживать как раз таки был. Чарльзу пришлось лично беседовать чуть ли не с каждым обиженным Эриком приглашенным, разными путями выбивая обещание не сделать его вдовцом через пару минут после свадьбы.
Инициатор всего этого безобразия, интерпретирующий слово "нет" как "да, но я стесняюсь", с организаторской позиции талантливо слился. Впрочем, талант в нужное время сливаться был у Эрика, кажется, в крови. Поэтому со всем пришлось разбираться самому Чарльзу. И бедной Брэддок, которая не успела вовремя сбежать. И Хэнку, которому сбежать не позволила совесть. И Уэйду, которому сбежать не позволила шизофрения, неуемное любопытство и неизвестный, но очень активный предмет в одном весьма как раз таки известном месте... Сам Чарльз тоже бы с удовольствием убежал куда подальше, но, увы, коляска просто не оставляла шансов.
В итоге организовывали свадьбу всей толпой. Потому Чарльз оставил целиком и полностью на себя только выбор костюмов ("нет, Уйэд, я не надену ни платье, ни фату, ни даже шлем Цеберо!") и цветов ("никаких роз и лилий, пусть будут ирисы, фрезии и гортензии"). А всякие там салфетки и прочую атрибутику безжалостно сгрузил на женское население особняка. Потом пришлось повоевать из-за торта, в который Пул непременно хотел засунуть то стриптизершу, то проститутку, то Анну Марию - за что неизменно получал от последней, но исправно регенерировал. Выбор еды в итоге пал на Ороро, как на самую гастрономически адекватную, а рассадка гостей - на Хэнка, потому что к этому моменту Чарльз уже практически ничего не соображал.
Утешал, как ни странно, Логан. Он не пытался прирезать Эрика, быстро сгреб себе право закупать алкоголь, на чем и успокоился. Нет, стычки с Эриком у него случались, и Росомаха по-прежнему всем своим видом не одобрял (что именно, Чарльз уточнять побоялся), но дом по-прежнему стоял на месте. Эрик тоже честно пытался быть хорошим мальчиком, хотя получалось у него это с переменным успехом. Так что сеансы телепатической психотерапии с будущим супругом стали входить у Чарльза в привычку...
- Чарльз, скоро церемония. - Хэнк вошел в комнату, аккуратно прикрыв за собой дверь.
- Через два часа. Еще не все гости приехали. Я вообще еще сплю.
- Тогда просыпайся. Ты последние два дня делаешь вид, что спишь. Собирайся. Тебе помочь?
- А если гости не приедут, можно я туда не пойду?
- Чарльз!
Чарльз тяжело вздохнул и жестом пригласил Хэнка войти. Помощь ему была действительно необходима. И в том, чтобы одеться, и в том, чтобы отодрать от коляски примотанные к оной цветы, ленточки и приклеенный плакат с пожеланиями... очень пошлыми пожеланиями, явно авторства Уэйда. И когда только успел?
- Анна Мария передает, что почти все готово, и что тебе не стоит волноваться.
Чарльз скептически посмотрел на Хэнка, тихо фыркнул и попытался засунуть голову под подушку, но был безжалостно вытряхнут из кровати, пересажен в коляску и отправлен умываться. Поворчав для приличия, Ксавьер все же взял себя в руки. В конце концов, он же этого сам хотел. Пусть и не совсем этого, но все же.

+2


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Time to come » [18.10.2017]: [It's the end of normal life, my friend]