Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [07.02.2017]: [Дипломатические аспекты биологического эксперимента]


[07.02.2017]: [Дипломатические аспекты биологического эксперимента]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2Ht6u.gif

http://funkyimg.com/i/2Ht6t.gif

Дата, время: 7 февраля 2017 года   Место: Канада, Британская Колумбия, Вернон
Участники:
Jemma Simmons, Lance Hunter

Описание событий:
Очередная преступная организация под прикрытием фармацевтической промышленности пытается воссоздать сыворотку суперсолдата. Расположившись на окраине небольшого городка в Канаде, они долгое время скрывали свою настоящую деятельность. Вот только Щ.И.Т.у всё-таки удалось пронюхать, что в Верноне происходит что-то неладное. Лэнсу Хантеру и Джемме Симмонс предстоит проникнуть в компанию под прикрытием и либо подтвердить опасения Щ.И.Т.а, либо их опровергнуть.

Отредактировано Lance Hunter (2018-06-14 16:26:45)

+2

2

http://irreality.ucoz.ru/gif.gif«Обычная миссия». Это словосочетание теперь казалось Джемме абсурдным по своей сути, потому что когда-то она и подумать не могла что для нее будет обычным делом брать с собой на разведывательное здание не только их с Фитцем разработки и контактное химико-биологическое оборудование, но и оружие. Впрочем, в этот раз она могла обойтись без него, хотя отложила кобуру и магазины почти с сожалением. Мысль о том, что она сама может за себя постоять, была успокаивающей... но вот девушка, за которую ей предстояло себя выдавать - вряд ли могла этим похвастаться, потому что была просто ученым.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gifСиммонс с Хантером высадили в Еллисоне, недалеко от соседнего крупного города, где их маленький развед-отряд арендовал автомобиль и двинулся по 97 шоссе к цели.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif- Аманда Уильямс - вслух зачитала Джемма, бросив короткий взгляд на ведущего пикап мужчину, - Фармацевт и химико-биолог, почти правда - с фармацевтикой у меня не так хорошо... Но мы ведь и не думаем, что там действительно варят сиропы от кашля?.. - Джемма чуть кашлянула, -  По легенде ее, то есть меня, начальство направило на фабрику для ревизии продукта и подтверждения качества. Все направления есть в печатном виде и Дейзи разместит запрос соответствующие файлы на их главном сервере как только мы будем подъезжать, но не раньше - их система защиты слишком сложная для простой фармацевтической компании. «ЛавандаЛайф»... приторное название даже для фармацевтов, не находишь? Так вот, они заметят проникновение, когда сменятся протоколы шифрования, а это происходит каждые два часа, значит нам лучше прибыть ровно к 16:00, чтобы было больше времени. Если все пойдет по плану, то меня проведут в диагностическую лабораторию и в производственные цеха. Двух часов должно хватит на обход и анализ образцов. И... на отход.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gifСиммонс гулко и протяжно выдохнула, смотря на текст на экране планшета.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif- Звучит просто, верно? - она вопросительно посмотрела на Хантера, - Знаю, тебе должно быть не нравится быть в стороне и изображать водителя. Просто быть прикрытием на случай.... чего-нибудь. К тому же здесь такой холод... - она разочарованно покачала головой, глядя за окно машины, где метель и не думала утихать, - Но это не боевая операция, а всего лишь разведка.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gifО том, что что-то может пойти не так на этом задании, Джемма старалась просто не думать - оно ведь действительно казалось очень простым в сравнении со всем, что им пришлось пережить в последнее время. Это было совсем как в старые добрые времена, когда они с Фитцем только присоединились к оперативной группе и даже не умели держать в руках оружие как оружие а не объект разработки. Когда каждый день не оборачивался новой смертельной угрозой... Когда им всем было весело по завершении задания и казалось, что им покорилась какая-то новая и невероятная вершина. Эта миссия должна была стать такой же приятной и легкой, возвращающей в почти беззаботные дни.

Отредактировано Jemma Simmons (2018-06-14 17:31:52)

+2

3

Машина пыхтела и сопротивлялась метели, упрямо продолжая продвигаться по заснеженной дороге. Недовольно скривившись, Лэнс отчаянно переключал передачи, выжимая сцепление и газ. Больше всего он боялся заглохнуть здесь и больше не завестись. Мужчина скорее предпочел бы застрять на той безлюдной планете, о которой столько рассказывала Симмонс, нежели здесь в сраной Канаде.
– Самый лучший сироп от кашля это портвейн и если они действительно его здесь делают, я готов простить им даже нелицензированное изготовление стероидов, – пытаясь избежать пробуксовки в снегу, выворачивал руль Хантер. Он предполагал, что погодные условия могут вызвать некоторые трудности, но, откровенно говоря, Лэнс их недооценил, из-за чего  они с Джеммой рисковали не успеть к 16:00.
– «ЛавандаЛайф»... – словно пробуя на вкус это название, повторил британец, – а может они там дурь выращивают? А что, это многое объяснило бы. Например, их слишком мудрёную систему защиты, – Хантер скривил физиономию полную отвращения, – и это упоротое название тоже...
Наконец пикап выехал на более расчищенную от снега дорогу и мужчина сразу же этим воспользовался, прибавив газу.
– Слушай, мне так много чего не нравится в моей работе, что если я начну перечислять всё, то нам придётся искать где-то поблизости место для ночлега. Если ты беспокоишься за возможные осложнения, то зря, пусть там хоть нелюдей выращивают, как ты сама сказала, у нас всего лишь разведывательная операция. В задание не входит ликвидация предприятия, поэтому просто сделай то, что должна, а остальное оставь мне.
Добравшись до места назначения почти не опоздав, Лэнс остановил машину перед пунктом пропуска и, приспустив стекло боковой двери, выглянул в окно. Снаружи ждал угрюмый мужик, напоминающий скорее лесоруба, нежели фармацевта.
– День добрый, сэр, – радушно начал агент. – Меня зовут Корделл Уокер, а эта симпатичная девушка, – Хантер кивнул на Джемму, – Аманда Уильямс или просто Эми. Она здесь для того, чтобы провести ревизию вашей продукции, так что...
– Документы, – бесцеремонно перебил Лэнса "лесоруб".
Британец тут же заткнулся и, поджав губы, протянул мужлану соответствующую документацию.
– Аманда Уильямс и Корделл Уокер?
– Да-да, всё верно, это мы. Проклятые и ненавистные ревизоры.
Мужчина ещё раз осмотрел документы и, закатив глаза, неохотно заключил:
– Проезжайте. Прямо до конца и налево.
Незлобно ухмыльнувшись часовому, Хантер на своем пикапе тронулся в указанном направлении.
– Ты это, – негромко начал Лэнс, пока они с Симмонс ещё не приехали, – если будут предлагать взятку – сразу не отказывайся, отправляй их ко мне, я разберусь. И не забудь подать мне сигнал, если вдруг что-то пойдёт не так.
На заднем дворе их уже ждали двое мужчин в очках, определённо кто-то из управляющей верхушки всей этой компании.
– Ох, не нравится мне это место, здесь пахнет чем угодно, только не лавандой, и уж тем более не портвейном. Если здесь и правда шлёпают из прыщавых школьников новых Капитанов Америка, то скрыть это от нас будет ой как не просто...

Отредактировано Lance Hunter (2018-06-15 01:15:36)

+1

4

http://irreality.ucoz.ru/gif.gif- Если бы там выращивали нелюдей... хотя с технической очки зрения это не выращивание, а... - начала было свою мысль Джемма, но договаривать не стала, потому что они оказались у ворот контрольно-пропускного пункта и стоило воздержаться обсуждения мыслей.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gifРазговоры взял на себя Хантер и Джемма была ему за это благодарна. Конечно, сейчас солгать или выдать себя за кого-то не было для нее такой проблемой как когда-то. После долговременного прикрытия девушка могла похвастаться умением выдавать лишь то, что нужно увидеть кому-либо, но именно поэтому ей и надо было больше молчать. По крайней мере во всем, что касалось бюрократических вопросов их визита - она ведь всего лишь ученый.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gifДевушка сдержано и вежливо улыбнулась одними уголками губ охранникам, почти строго и холодно - всем своим видом показывая, что она сосредоточена на работе и не желает тратить время на праздные обмены любезностями. тем более, что этого времени практически не было... Они зашли на территорию в 16:09, но это было не критичное опоздание.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif- Ничего не должно пойти не так. - отозвалась она, сморгнув непривычное неприятное ощущение. - Фитц, надеюсь, ты видишь все, что нужно. - тихо проговорила одними губами девушка, медленно окидывая взглядом пятиэтажное и довольно простое на первый взгляд строение. - Если там есть что-то, что они скрывают - мы должны увидеть и узнать.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gifВ глазах были линзы, которые они вместе с Фитцем разработали для выполнения подобных заданий - по сути это была квинтэссенция полно-спектральных очков и пластичного сканера с рецепторами S-диапазона с расширенными возможностями и дистанционным управлением. Они были запрограммированы на работу с оператором, находящимся у компьютера и принимающем картинку, которую они воспринимают вместе со взглядом того, кто носит линзы. Конечно же, не  транслируя ее носителю, а сразу перенаправляя на экраны - спектральный и структурный анализы пространства слишком искажают восприятие и делают выполнение подобного разведывательного задания невозможным, только отвлекая. Зато в них была предусмотрена возможность транслирования в видимое поле зрения некоторых сообщений от оператора, если необходимо передать сообщение из штаба не замеченным и не услышанным.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif- Если здесь и производят очередной вариант сыворотки, то точно не испытывают - потребовалось бы куда больше пространства и иные помещения и укрепления. - с сомнением посмотрела на Хантера Джемма, - Только если там не десять подземных этажей. - она неуверенно посмотрела на стоящую на пороге приветственную делегацию в лице двух белых халатов и еще двух амбалов, которые больше походили на шкаф с пустой антресолью, чем на людей.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif- Никаких осложнений, нет... - убеждая саму себя, проговорила она и решительно вышла из машины, тут же жмурясь от сильного ветра со снегом и опуская голову, чтобы не потерять линзы с непривычки.
Уже на крыльце она подняла взгляд на встречающих ее специалистов.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif- Доктор Пак, Доктор Терренс, - Симмонс строго кивнула, - Аманда Уильямс. А это -  мой коллега Корделл Уокер. Первым делом мне нужно проинспектировать состояние цехов, хранилища и, конечно же, лаборатории. Так же Мистер Брайтент просил меня проверить качество последних образцов.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif- Да, конечно. - проговорил мужчина корейской наружности, - Но вы приехали так внезапно, нас обычно предупреждали о проверках...
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif- Чтобы вы успели сделать вид, что все в порядке, скрывая истинную картину вещей? - Джемма строго приподняла брови, окидывая ученых пристальным взглядом, - Исходя из статистических данных спонтанные проверки на 78% эффективнее и выявляют на 18,75% больше дефектов.
http://irreality.ucoz.ru/gif.gif- Если мистер Брайтент настаивает... - он махнул рукой, приглашая ревизоров войти.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [07.02.2017]: [Дипломатические аспекты биологического эксперимента]