Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [20.03.2017] : [talk to me]


[20.03.2017] : [talk to me]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://33.media.tumblr.com/728c2535831391252285437e85eee9f1/tumblr_nu65k0eag41rq6dzao1_500.gif

Дата, время: 20.03.2017   Место: База Мстителей
Участники:
tony stark and steve rogers

Описание событий:
Можно долгие месяцы избегать неминуемый разговор и мучиться догадками о том, как бы он завершился, а можно решиться один раз и нырнуть в тот самый день, чтобы все точки наконец-то были расставлены. Ведь впереди ещё ни один бой, и нельзя выходить на поле брани не будучи уверенным, что твоя спина прикрыта.   

Отредактировано Steven Rogers (2018-07-06 14:35:07)

+1

2

Они все возвращались, каждый в свое время, но старые друзья, разделенные когда-то Договором, который того не стоил, снова сходились вместе. Не было только одного. В каком-нибудь сентиментальном женском романе его непременно бы обозвали "единственным" и  "самым важным". Но их жизнь, к счастью, не роман. Поэтому Стив Роджерс не был единственным и тем более "самым важным". С Брюсом можно было поболтать на научные темы, от чего у остальных сворачивались уши в трубочки. С Клинтом здорово было напиваться или обсуждать оружие. А с Кэпом они были, как считал сам Тони, близкими друзьями. И отлично дополняли друг друга на поле боя, ведь тактика и стратегия у них были разными, разным было видение того, как и что следует делать. Но они всегда находили компромисс.
До той видеозаписи. О, это был гениальный ход. Ударить в больное место Старка. И слова Стива о том, что он хотел защитить, уже не были услышаны. Столько времени беседовать о Говарде, о тете Маргарет, позволять себя утешать в конце декабря, в очередную годовщину автокатастрофы, унесший жизни родителей. И все это время, ну, может не все, Кэп знал страшную правду!
Но время и правда лечит. И боль от предательства постепенно притупилась. После встречи с Черной Вдовой гений осознал, что уже не злится на Зимнего солдата, что у Баки Барнса не было выбора. Но его лучшего друга, Капитана Америку, Тони простить не мог. И не хотел. Присланный ему телефон сиротливо лежал в ящике стола, заряжаемый время от времени. Потом Старк стал таскать его с собой. Нет, а мало ли что? Вдруг на мир нагрянет очередная угроза, и тогда будет не до личных обид.
И когда одновременно случились эти нападения в Англии и Ваканде, с сожалением пришлось признать, что время пришло. Что придется связаться с Кэпом, чтобы вернуть в команду Мстителей еще одного супергероя. Правда, миллиардера слегка смущала мысль, что Роджерс может и не захотеть, но попытаться все же стоило.

Но звонить Тони все-таки не стал. Написал сообщение. "Возвращайся, ты нам нужен. Жду тебя на новой базе Мстителей, доступ у тебя уже есть". Оставалось только ждать результата. И Стивена.

Отредактировано Tony Stark (2018-07-07 10:55:00)

+1

3

После событий в Ваканде Кэп чувствовал себя абсолютно опустошенным. Они бились так неустанно, так беспощадно, так хорошо, этого должно было хватить - желания, упорства, отваги, этого должно было хватить, но не хватило. Они всё равно оказались где-то ближе к проигрышу, чем к победе, и жертв, разрушений, ранений оказалось столько, что им в первое время думалось, даже не счесть. Но они сосчитали, ужаснулись, и Кэп поседел бы, вероятнее, если бы не та регенерация в крови. Ужас, который он видел был лишь первой ступенью на пути бесконечной винтовой громадины, на которую вступили земляне сами того не желая. Что же их посетит дальше? 

Роджерс вернулся в Нью-Йорк. Живой неугомонный город встретил его ярким солнцем и беззаботными лицами городских джунглей. Они ещё не знали, что над ними нависла угроза, и были готовы гораздо меньше, чем Ваканда, привыкшая отражать атаки жадных до богатств этой страны. Кэп уже не знал, чувствует ли он себя дома тут, он столько времени провел в бегах, в переездах, в прятках, что не понимал теперь, где то самое место, что называется домом. Он не посмел сжигать всё мосты, хотя ситуация была вынуждающая, и маленький навесно мостик между ним и Тони оставался в руках у Старка, которому было решать, что делать: жечь, укреплять, оставить как есть.

Энтони не проявлял признаков заинтересованности в их совместном коллегиальном будущем, демонстрируя свой упрямый и радикальный характер на всё сто процентов, и Стивен практически смирился с этим, давно простив свой разбитый нос, подлый удар под дых и даже эгоистичное требование вернуть щит . Но когда с того самого номера пришла смска, Капитан вновь вернулся в тот злосчастный день на базе в Сибири, вновь анализируя, вновь пытаясь понять, можно ли было избежать всего этого? Он уже давно заключил для себя, что эта реакция была неизбежна, что на каждого из них умело надвили, вынуждая ответить с прогнозируемым образом, но неуемная надежда, что этого можно было миновать, билась в Капитане упрямым желанием.

Откровенно говоря, оказаться на базе без доступа было для Роджерса не самой большой проблемой, и хотя Тони работал над системой безопасности самым тщательным образом, Стивен умел найти лазейку, если ему это было действительно нужно. Но пройти через все защитные системы официально, так сказать, в зеленом цвете, было очень приятно. Капитан даже усмехнулся, когда ИИ поприветствовала его, будто он всего лишь выходил на прогулку, а теперь вновь вернулся туда, где его ждут. На базе было тихо, Старк разогнал всех, оставляя им возможность побеседовать без лишних ушей? Или члены команды просто сами разбежались по своим делам?

  - Привет.  - Роджерс остановился в дверях гостиной, не проходя дальше и не решаясь переступить через дверной проем как через какую-то незримую стену меду ним и Тони. Сейчас Роджерс был ещё там, по другую сторону их отношений, ушедший, не вернувшийся и только решающийся на этот шаг.
  - Я обещал, что приду, если буду нужен. И если верить твоей смске и снятым ограничениям на доступ, такой момент настал. 

Отредактировано Steven Rogers (2018-07-11 17:12:21)

+1

4

- Стивен Роджерс на территории базы, - мягко сообщила Пятница.
Тони кивнул, стараясь не обращать внимания на то, как ухнуло вниз сердце при этих словах. Он вытер руки ветошью, стирая машинное масло, похлопал по манипулятору верного Дубину и направился к лифту из гаража. Крошка-Ауди пока останется без внимания, все равно ездить на ней в ближайшее время Старк не собирался, не сезон еще для кабриолетов. Пусть и теплая весна, но уши-то продует запросто.
К моменту, как Кэп добрался до гостиной (а что, удобно, когда территория базы занимает гектары. Пока твой гость доберется до жилого корпуса, можно переделать массу дел. Мысль про то, что можно успеть смыться на все четыре стороны, гений решительно отмел), Тони переодел любимую майку на белую рубашку и привычно закатал рукава. Джинсы решил оставить, это ж Роджерс, не Королева английская, и так сойдет.
Пальцы предательски подрагивали. Конечно, это было волнение. Волнение, а вовсе не страх! Но обманывать себя Железный человек умел плохо, зато умел свои слабости признавать. Запястье левой руки дружески обхватил браслет брони. Не то чтобы Тони опасался каких-то действий со стороны Стива, но кто его знает... Оказывается, гений совсем не знал Роджерса. Капитан Америка был всегда примером, героем и так далее, и тому подобное. Но Стивена Роджерса он не знал. Или просто они были настолько разными, что Старку было не понять мотивов, которые двигали Кэпом.
- Привет, - обернулся на приветствие Тони и привычно улыбнулся, как под прицелом телекамер. Душевности, правда, было маловато, но пусть спасибо скажет, что не запустил каким-нибудь дыроколом!
Стив оставался на пороге, будто не решаясь зайти в комнату. Старк на это вопросительно наклонил голову к плечу. Что, суперсолдаты умеют испытывать нерешительность?
- Что ж, приятно видеть, что обещания ты держишь.
Усевшись на край стола, прочный такой тяжелый стол, как раз для гостиной в старом стиле, дерево, бархат, никакой современности, Тони вздохнул и постарался взять себя в руки и не вывалить на Стивена сразу все, что имел ему сказать, потому что после этого они опять подерутся.
- Да проходи уже, садить, что ты как не родной?
Старк вернулся к привычному ехидному стилю общения, к своей маске, без которой он пока общаться был не готов. Хотелось выпить. Очень хотелось. Но тогда он точно сорвется.
- Ты же был в Ваканде, наверняка слышал про Англию. Сам-то как думаешь, настал момент или нет?

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [20.03.2017] : [talk to me]