Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [15.06.2017]: [Угнать за 60 секунд]


[15.06.2017]: [Угнать за 60 секунд]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/Cb06q.gif   http://s3.uploads.ru/t/MPnGw.gif


http://sh.uploads.ru/t/XBTeM.gif

Дата, время: 15.06.2017   Место: Одна из баз ЧВК "Гриззли" в пустыне Невада
Участники:

Ростом пониже
Ростом повыше
Есть сиськи

Описание событий:
Грядет развязка борьбы здравомыслящих мутантов с ходячей реликвией - Апокалипсисом. Параллельно, к Таносу уже подступаются бравые защитники Земли. И хоть место одного из команды Стражей Галактики - Рокета, рядом с другими Мстителями, он решает отдать должок Дэдпулу за помощь на корабле контрабандистов. Именно потому, они оба решают проникнуть на охраняемую базу частной военной компании "Гриззли" где-то в пустыне Невады. Пулу нужно мощное и классное средство передвижения, с помощью которого он сможет предоставить помощь в супервеселом квесте - побей Апокалипсиса или сдохни. А Рокет, знающий толк в механике и инопланетных технологиях, может это средство передвижения усовершенствовать так, чтобы Уэйд в бою пробыл на мягкой седлушке чуть дольше двух секунд до эпического взрыва. В то же время, Белла Донна Будро, довольно известная в некоторых кругах личность, таковой больше не желала оставаться. И надо же, ее жизненный путь привел к наемничеству совсем под другим именем и фамилией, да и с новым погонялом. Что она делала в "Гриззли"? Никто, пожалуй, кроме нее этого не смог бы объяснить. Но в этой невыносимо жаркой точке сойдутся интересы всех действующих лиц.

Отредактировано Wade Wilson (2018-07-11 22:10:19)

+2

2

Так уж вышло, что Рокет находил себе знакомых исключительно далёких от слова "нормальный". В принципе просто взгляните на его основную команду - неудачник-человек, тормознутый перекаченный мутант, пубертатный подросток у которого ещё даже листвы на ветках нет, универсальное снотворное и Гамора, про которую Рокет не особо шутил, ибо с виду она опасней всех предыдущих, мало ли что. Вот и сейчас, каким таким образом случилось, но новый приятель енота был мягко говоря того, просто не хочется выражаться словами выходящими за культурный лексикон. С одной стороны, то, что произошло на корабле у контрабандистов, остаётся на корабле контрабандистов, но с другой стороны есть человек или кто он там, мутант, которому следовало бы зашить рот. Ради обета молчания от нового приятеля, говорящий енот, от которого на улицах шарахаются люди и даже один бомж, переживший нападение Таноса и исчезновение кучи людей, завидев енота в одежде и проверяющего свой автоматический лазерный пистолет, вскочил, схватился за голову и побежал по улицы с криком "Они пришли за нами! Я вас предупреждал! Дьявольские сыны - еноты! Спасайтесь!". Рокет в какую-то секунду даже заинтересовался, что блин за еноты, но вскоре понял, что речь идёт про него. Пришлось свернуть переносной арсенал, который енот подготовил, ожидая что-то на подобии армий Таноса или хотя бы банды "стервятников". Уэйда, а именно так звали виновника перемещения енота по городу, навряд ли можно встретить в "тиндере", разве что в версии, где только голубые или уроды, но его с лёгкостью можно найти в подвале какого-то задрипанного бара.
-Что я чёрт возьми вообще тут делаю? - Легонько ударил себя по лицу енот, изобразив фейспалм, лишь только услышал от Хорька недвусмысленное: "Пароль!". Весь этот путь Рокет проделал ни сделав ни единого выстрела, но вот сейчас казалось вот оно - вот тот самый миг, когда можно выплеснуть всю мощь штук, которых припёр на эту встречу енот. Ракета не стал отвечать этому смертному в очках, попытавшись пройти, но тот преградил ему путь рукой.
-А, а, а. - Изобразив отрицание, при помощи всего одного слога и помахав пальцем пригрозил Хорёк. -Без пароля ты не пройдёшь. - Местный недовышибала явно думал, что благодаря своим физическим данным он сможет уделать зверюшку... Дверь в помещение отворилось и в неё зашёл енот, спускаясь по небольшой лестнице и отряхивая руки, будто только что сделал какую-то пыльную работу. -Он вроде правильно назвал пароль. - Чуть не рыдая из двери показалась половина тела и голова Хорька. У него явно не хватало клока волос и лицо было то ли избито, то ли исцарапано, впрочем знать причины травм и их специфику дело скорее врачебное, а в помещении явно докторов не набралось бы, даже на палец от доктора, разве что у поехавшего в красном, мог где-то в банке заваляться памятный трофей от какого-нибудь ветеринара или типа того.
-Итак, какой у нас план, какие ресурсы, сколько нас? - Рокет бегло глянул на стену, в которую упиралась лестница, затем его взору удалось поймать и всю комнату. Сказать, что он был удивлён - не сказать ничего. Енот буквально был шокирован увиденным, помещение скорее напоминало нарко притон или убежище подростков на заброшенной стройке, нежели подвал бара или штаб-квартиру "силы икс". -Я что не вовремя? Или это другой подвал? - С недоверием, скорчив гримасу спросил Ракета. Хозяин, а именно Уэйд, даже не почтил взглядом или приветственным словом, только что появившегося енота. Скажем так, хозяин был занят. На каком-то красном кресле в белом халате, опустив ноги в таз с горячей водой, расслабившись восседал его величество король оружейных баронов, стоит отметить - само провозглашённый. Всё барахло, что он вынес с собой с корабля валялось в углу комнаты, рядом с грязной одеждой и пивными бутылками, енот даже разглядел там бочку с знаком взрывоопасно. Где-то в этот момент он понял, что журнал с техникой безопасности подписать при вступлении в команду, его не попросят. На голове у Дэдпула было обмотано белое полотенце, на глазах лежали два огурца, а всё лицо покрыто какой-то омолаживающей маской, при этом над его губой были нацеплены искусственные усы, как у мастера Шифу из мультика "Кунг-фу Панда". Вокруг главаря отряда носился Допиндер, помахивая с разных сторон палкой, конец которой напоминал искусственный листок папоротника. Стоит сказать, судя по расслабленному Дэдпулу это сильно освежало. Рокет мог только воображать, что тут происходит, но как ему показалось все вопросы "в яблочко" он уже задал.
-Учитель сказал, что для начала я должен овладеть стихиями и воздух - первая из них. - Как послушный ученик сказал Допиндер. Енот сначала с недоумением посмотрел на таксиста, а потом разразился смехом, хватаясь за живот и похлопывая себя по колену. -Я что-то не так сказал? - Неуверенно произнёс мужчина.
-Эй красный, где ты его взял? И погоди... Это что у тебя полотенце на голове? На кой чёрт, у тебя же волос даже нет. Ты что сушишь парик? - Рокет ели сдерживал смех.
-Тсс. - Допиндер поднёс указательный палец к губам. -Моя мать иногда сидит на сайте по уходу за кожей, ну и я как бы тоже зашёл, увидел советы, как справляться с морщинами, схватил всё что у неё было и прибежал сюда. Надеюсь это поможет и тогда меня повысят до старшего помощника отряда.
-Где у вас тут средство связи, мне только что захотелось набрать Таноса и попросить его меня тоже дематериализовать? - Рокет надеялся, что всё будет серьёзно. Серьёзная организация - "Сила икс", серьёзные проблемы - некто, кто называет себя Аппокалипсисом и серьёзное вооружение - всё, что Рокет и Дэдпул вынесли из хранилища. Как итог Квилл перестал казаться Рокету таким уж ненормальным.
-Он попросил меня всё тебе показать. - Допиндер подскочил как ужаленный и выхватив откуда-то огромный листок, свёрнутый в трубочку, разложил его на столе. Он пару раз сложился обратно, пока енот не положил на один из концов свой пистолет. -О, спасибо. - Смущённо сказал Доппиндер. -Итак, вот наш план.
-В каком смысле наш? Ты что тоже идешь? - Рокет был немного не по габаритам столу и поэтому стал искать на чтобы встать, но местоимение в контексте речи индуса, его немного смутило. Он не был похож на надёжного бойца не с виду, не по голосу.
-Ну да, вы с мастером, я и старший помощник Питэр. - Допиндер махнул головой в сторону. Собственно, лишь взглянув на Питэра, становилось понятно, что зовут его именно Питэр, ведь Питэром был манекен для отрабатывания ударов в боксе, с прикреплённой на месте головы, даже не обрезанной фотографией какого-то усатого мужика и подписью большими не аккуратными буквами "Питэр".
-Ладно Питэр, очень рад познакомиться. - Рокет перевёл взгляд на Допиндера, тот даже нервно хихикнул от пронзающего взгляда киборга-зверя. -Скажи, ты доволен своим положением дел? Чем Питэр лучше тебя, почему он старший помощник. Я бы на твоём месте задумался, сильно задумался. - После чего енот, будто упрашивая обратился к хозяину помещения. -Чувак может я выплачу свой долг кредитами и мы разойдемся? - Сказал Рокет в надежде, что Дэдпул прореагирует. Он взял какое-то ведро, перевернул его и залез, став выше стола с возможностью облокотиться на него лапами. Перед взором Рокета возник план: всё это художество словно рисовали в школе для детей-инвалидов, но пара вещей были довольно понятными. Рокет, прося небеса, чтобы это всё побыстрее закончилось, даже не стал комментировать увиденное. Первый рисунок обозначал всю их компанию и в неё входило действительно четыре человека, включая тот самый манекен. Рядом с нарисованными человечками, к слову енот получился даже неплохо, было нарисовано жёлтое средство, напоминающее машины, что Рокет видел на улице. -Мы что на этом поедем? Оно хотя бы реактивное? Сколько пушек, взрыв выдержит?
-Да, это моё такси. Ну, если быть честным, один пистолет у меня лежит в бардачке, хочу быть как мастер, но настоящее оружие мне не продали, поэтому он пневматический.
-Ладно, ладно. - Рокет успел пройтись по каждому пункту плана, пока его гид по этой наскальной живописи что-то рассказывал. - А это что? Химическое облако? Противник поставил там ловушку, откуда у вас развед данные? - Ракета ткнул лапой в тёмное пятнышко на карте.
-Нет, нет ,это я случайно пролил кофе. Я иногда такой неуклюжий.
-Ясно. Плана у нас нет, мы просто идём и забираем летательный корабль. Питэр наше главное звено, надеюсь он будет пилотом, ибо я с радостью на это бы посмотрел. - Рокет ещё раз изобразил удар об свой лоб, закрывающий его взгляд на реальность. Сейчас он хотел бы оказаться подальше отсюда, на родном Милано, улучшая очередную разрушительную систему.
-Но мастер говорил, что вы будете пилотом. Не думаю, что у Питэра хватит навыков. - Енот ели сдерживался. чтобы не выцарапать глаза Допиндеру, пока у него это получалось, пока...

Отредактировано Rocket Raccoon (2018-07-13 21:49:16)

0

3

Где-то в глубине комнаты послышался донельзя дребезжащий звук старого телефонного аппарата. Уэйд нехотя приподнялся, стаскивая с глаза один огурец и начиная его задумчиво жевать. Казалось, мужчина и вправду вернулся из нирваны, которую сам же себе и создал. Потянувшись за трубкой, наемник снял ее, выслушивая абонента на другом конце провода.
- Нет, не вызывали. Хотя...повисите пока. Хорёк! ХОРЁК!
- Они уже приехали? - сквозь тонкий деревянный пол слова владельца бара для наемников слышались так отчетливо, будто он был совсем рядом.
- С хрена ты вызвал службу для борьбы с грызунами? - Пул посмотрел на разговаривающих Рокета и Допиндера, - им для травли нашего переростка не хватит ни пушек, ни людей!
- Так сам его забей, этот волосатый потаскун мне всю рожу разукрасил, мать его! - раздраженный Хорёк - зрелище довольно редкое. Примерно такое же, как и смелый Хорёк.
- Ложный вызов, ребятки, - проговорил Уилсон в снова приложенную к уху трубку, - наше хвостатое чудо заговорило на человеческом языке и волшебным образом обрело американские права на свободу и независимость. Удачи.
- Мастер...
- Не сейчас, верный Допиндер, - осек индуса Дэдпул, встав в полный рост, - все рассказал нашему боевому товарищу?
Бессменный водитель такси утвердительно кивнул, отчего наемник все же решил начать приводить себя в норму. Он ушел в подсобку, по пути жуя и второй огурец. А уже через десять минут, Уэйд вышел в стандартном костюме без маски и в резиновых шлепанцах.
- Брррр! Мои духовные силы просто требуют перезарядки, - встряхнувшись всем телом, будто после ушата ледяной воды, Уилсон подошел к столу, где среди всего прочего находился полиэтиленовый пакет с надписью "Уэйд". Шумно работающий лопастями напольный вентилятор перестал разгонять горячий воздух, когда ему в табло сыпанули белого порошка. Недолго думая, предмет вернул все это на Уилсона, создавая белую пелену в том месте, где находился наемник.
- Кха..кхам..кхе, - прокашлявшись, мужчина протер глаза от убойных наркотиков, прямо сейчас осевших и на его лице, и на мебели вокруг, - бодрячком, ребятки, - со стороны молочно-белого тумана вылетел метательный нож, врезаясь в дощечку с импровизированным планом, аккурат между головами индуса и енота.
- Время надирать жопки! И Допиндер, подмети тут все перед выходом, ну как свиньи живем, ей-богу.
Желтое такси все также стояло у входа. Дэдпул подошел к машине и попинал носком сапога переднее колесо. То немедленно откликнулось, с тихим шипением выпуская из себя воздух. Мужчина взялся за дверную ручку, немного потянув пассажирскую дверь на себя.
- Давно хотель выпросить ремонт, - несколько виновато заметил индус, таща на себе громадные рюкзаки с аммуницией. Он встал напротив Уэйда, находящегося с дверцей в руках и пожал плечами, дескать, ну что поделать, муниципальные службы редко прислушиваются к бедным выходцам из других стран.
Прислонив деталь такси к самому такси, Уилсон выдохнул достал мобильник.
- Игнасио, у тебя есть что-то штрафплощадке интересного? Что? Ага, когда это я тебе их обратно не возвращал? Да брось, не дури. В общем, давай ее сюда, подкатывай к «Сестре Маргарет».
Дэдпул сел на капот и начал болтать ногами, зыркая по сторонам. У наемника много связей, но почти все они мало дружат с законом, даже если работают на этот самый закон.
Спустя минут десять, внимание всех присутствующих привлек старинный клаксон заезжавшей во двор машины. Уэйд развел руками, похлопав по плечу коренастого мексиканца, выходящего из Шевроле 70-х годов.
- Выглядит, как малышка Линдси Лохан после двухнедельной реставрации, - заметил Пул, осматривая средство передвижения со всех сторон, - надеюсь, под капотом у нее не такой же дохлый движок, работающий на смеси виски и кокоса?
- Судя по тому, что выбирал тачку, стопроцентно живущую путешествие с тобой туда и обратно, то..- Игнасио пожал плечами, дескать, о чем вообще речь.
Вскоре, вся дружная компания разместилась в четырехколесном звере. Причем, если водителем был Допиндер, что не стало неожиданностью, то на переднее пассажирское сидение выдвинутым оказался Питер. Пул одел его в кепку и солнцезащитные очки, а также обеспечил члена команды музыкой в виде плеера и наушников. Все таки, в некоторой степени, Питер являлся социопатом.
Располагаясь с Рокетом позади, в кузове пикапа, среди многочисленных ящиков с вооружением и инопланетными механическими деталями, Уилсон раскрыл тонкий планшет, обращаясь к Стражу Галактики:
- Кое-что щас покажу. Смотри, - показывали "энимал плэнэт", где у реки копошилось семейство енотов, - это твои земные родственнички. Конечно, их жизнь лишена таких радостей, как, например, переодевание в женские платьица или стрельба из всевозможных пушек, но люди с радостью предоставляют им то и другое. Ну, в случае, когда забирают домой из дикой природы. А тебя когда забрали?
Так прошло несколько часов, покуда пейзажи не сменились на пустынные, с жиденькими проблесками скупой растительности. Свернув на проселочную дорогу и еще немного поплутав, индус остановился, так как Пул похлопал ладонью по крыше, призывая глушить мотор.
- Так, ангар на месте, - Уэйд рассматривал местность в военный бинокль с очень хорошим "зумом", - можем действовать по классической схеме: кто-то отвлекает внимание, а другие заходят сбоку.
Не дав вставить Рокету ни слова, Пул кивнул сам себе и нагнулся к опущенному стеклу водительской двери, махнув рукой Допиндеру, чтобы тот двигал вперед. Вздымая клубы песка, авто двинулось на встречу приключениям. Когда до базы оставалось метров двести, Уэйд просто сунул в лапы пушистого напарника сверток с оружием, выпихивая его из кузова. Прижавшись спиной к кабине, Уилсон положил себе на колени РПГ, чуть пригибаясь и ожидая стандартной встречи наемников у ворот базы.

Отредактировано Wade Wilson (Сегодня 19:45:04)

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [15.06.2017]: [Угнать за 60 секунд]