Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [09.04.2017]: [Живые и не-мертвые]


[09.04.2017]: [Живые и не-мертвые]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/RDv9N.gif

http://s7.uploads.ru/t/iju0T.gif

Дата, время: 09.04.2017 день   Место: Где-то в Нью-йорке
Участники:
Локи и Тони Старк

Описание событий:
Погибла половина жителей Земли. Но при этом асгардский Бог утверждает, что среди мертвых Вальгаллы их нет.

Отредактировано Tony Stark (2018-07-12 12:40:40)

+1

2

На город наползали сумерки, в которых  было ровно столько необычного, сколько стоило ожидать простому обывателю в вечереющем Мидгарде. Неровные линии перистых облаков давно отяжелели, как дряхлые старухи набрав массы и роняя её за собой кусками, пока переползали по залитому багряным золотом у горизонта небу. То и дело поднимался легкий ветер, который исчезал прежде чем кто либо успевал начать досадовать на ветренную погоду с характерной весенней прохладой к ночи. Но в парке царила тишина, близкая к покою асгардских усыпальниц, негромко лишь переговаривались короткими трелями птицы и то и дело из тенистой тропы на асфальтированный отрезок возле пруда выбегали редкие спортсмены, увлечённые фанатично в достаточной степени своим здоровьем для вечерних пробежек. Но одна переменная в этом участке парка сегодня была довольно долго постоянной.
Упираясь локтями в ограду, которая шла вдоль крутого в этой части берега, наклонив вперед корпус в белой рубашке с закатанными почти по локоть рукавами, стоял мужчина и лениво созерцал водную гладь. Классические черные брюки и ничем не примечательные черные туфли завершали ансамбль, превращая его в совершенно типичного мидгардского офисного клерка, который после тяжелого рабочего дня пришел в парк подышать воздухом и подумать в меланхоличном уединении о своём. Золотисто-русые волосы были чуть длиннее спереди и от макушки к затылку и вискам становились совсем короткими, завершая до конца этот образ, хотя ни клерком, ни тем более мидгардцем этот мужчина не был. Локи с удовольствием находил, что за время прошедшее с Нью-Йоркской атаки, людишки, и тогда не успевшие рассмотреть его без доспеха и шлема, сегодня совсем не узнавали Лафейсона, стоило ему лишь сменить стиль одежды, прически и, для пущей подстраховки, цвет волос. И вот он уже стоит в самом сердце города, не скрывая своего лица, не меняя его иллюзией, а они проходят мимо, кто-то не обращая внимания, а кто-то даже улыбаясь при встречи взглядом, в случае женщин – даже кокетливо. Глупцы! И это всего неделю со дня, когда половина планеты вымерла, как динозавры. Смертные слишком быстро все забывают, любое горе утекает у них из разума, как вода из пальцев уже через парочку дней .
Локи ждал. Ему не нужно было беспокойно вертеться по сторонам, чтобы знать когда нужно будет развернуться и сделать шаг, преграждая путь одному из бегунов, выныривающих из тени деревьев на тусклый сумеречный свет набережной. Явиться на Базу было бы проще, скучнее и прозаичнее, но сам вид этого места опротивел Лафейсону до икоты. Связавший себя по рукам договором с братом, он и без того слишком часто находился там, откуда открывался превосходный вид на базу и её обитателей и готов был клясться самыми нерушимыми клятвами Асгарда, что только одна из этих обитателей доставляла своим видом хоть сколько приятные ощущения.
Тик. Так. Тик. Так. Тик…
Один широкий шаг и одновременный разворот приводят к тому, что трикстер оказывается лицом к лицо с Старком ровно в момент, когда его нога ступает на асфальт набережной. Со стороны столкновение кажется неизбежным, вряд ли бегун успеет так быстро остановиться, когда его встречный гость так стремительно изменил дислокацию. Но Старк давно умер бы будь он так же тугодумен, как все эти озабоченные своим долголетием.
- Привет, Старк, - насмешливо выгибаясь, роняют негромко тонкие губы.

Отредактировано Loki (Вчера 02:10:07)

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [09.04.2017]: [Живые и не-мертвые]