Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [04.04.2017]: [Long Walk Home. Part III]


[04.04.2017]: [Long Walk Home. Part III]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://s19.postimg.cc/ozcbrpzer/lwh1.gif

https://s19.postimg.cc/fesp4u2cz/lwh2.gif

«Welcome to the Lighthouse, the world's last bastion against the encroaching darkness. If you're here, you understand the gravity of the situation. The world as we know it has come to an end».

Дата, время: 4 апреля 2017, утро   Место: база «Маяк» под озером Онтарио, США
Участники:
Leopold Fitz, Phillip Coulson

Описание событий:
Продолжение истории о том, как важно не оставлять попыток спасти мир, даже если он сам отчаянно сопротивляется тому, чтобы его спасали.

P.S. Возможны пршельцы.

Отредактировано Phillip Coulson (2018-07-13 12:38:24)

+2

2

2 часа назад

— Пошевеливайтесь! И помните: первородный Тариан из благородного дома Касиус ждать не любит! — высоко вздернув подбородок, максимально претенциозно сообщил легат М’Тарек, прекрасно понимая — никакая дополнительная мотивация его людям не требуется, каждый из них, двенадцати отборных воинов, был истинным профессионалом своего дела, и все же. Оставаться хотя бы час сверх необходимого на этой гадкой, жалкой, примитивной планете лично ему, легату М’Тареку из благородного дома Ва-релл, хотелось ничуть не больше, чем, одурев от одиума, подохнуть на гладиаторской арене.
«А ведь именно так и может случиться», — нисколько не сомневался М’Тарек, потому что первородный Тариан славился не только удивительным отсутствием терпения, он был безгранично жесток и вполне открыто наслаждался этим.
— У нас шесть часов, затем возвращаемся на корабль.
Корабль, ко всему прочему, полный кристаллов терригена.

Сейчас

— Обожаю классику, — развел по сторонам согнутые в локтях руки агент Филлип Джей Коулсон, разглядывая суровый антураж подземного, точнее — подводного взлетно-посадочного ангара. — Все-таки раньше умели строить.

«Маяк», колоссальных размеров бункер, выстроенный под озером Онтарио в 70-х на случай угрозы тотального истребления человечества, судя по неполным, даже слишком не полным сведениям, почерпнутым из тайных архивов Директора Фьюри, пустовал уже более сорока лет. «Тем лучше», — отметил про себя Коулсон, атмосфера тут царила прямо-таки несравненная — что-то среднее между атмосферой «Стальных пещер» Азимова и практичным декадансом «Бегущего по лезвию».
К слову, о пещерах и лезвиях. Первая, пока еще не совсем проблема, но крайне на нее похоже заявила о себе буквально в считанные минуты после приземления — было что-то такое то ли в самой породе, то ли в обшивке стен, что не позволяло провести полное сканирование на предмет наличия каких бы то ни было форм жизни, органических или не очень — в конце концов, благодаря знакомству с синтетическими коммунистами Иванова и, собственно, Аидой — Коулсон навсегда запомнил: жизнь — это не обязательно то, что нуждается в перерывах на обед, отпуске или — он не проверял, но мало ли — в нижнем белье умилительной расцветки.
Вдобавок, несмотря на автоматическую активизацию всех систем жизнеобеспечения, из многочисленных информпанелей «Маяка» давным-давно вышли из строя, к сожалению и по всей видимости, вообще все.
«Но это как раз не проблема», — бодро решил про себя Коулсон, потому что Фитц — чертов гений, потому что у них обязательно всё получится, потому что на вчерашний вопрос Фитца:
— Обещаете? — спросил тогда Лео.
Пожал плечами. То есть с одной стороны — да, конечно; с другой — конечно нет.

— Разделяться не будем, — продолжил Фил, вслед за ангаром с не меньшим интересом разглядывая коридоры, ведущие к жилым отсекам.
Всего их, агентов, на «Маяк» прибыло четверо, не считая, самого Коулсона и Фитца, на миссию вызвались агенты Оливи (пилот), в качестве огневой поддержки — Пайпер.
— Фитц, ты можешь поколдовать над внутренними системами? Потому что без карты поиск Монолита может занять дни. Может быть, недели.

— Легат М’Тарек!
— Слушаю.
— У нас гости.
— Очень интересно, — улыбнулся М’Тарек, проводя узкой ладонью по гладко выбритому черепу.
На самом деле нет, интересно не было, он ожидал нечто подобное.
— Хроникомы уничтожены?
Солдат не ответил.
— Ваша ошибка. И цена работы над ней, даже не сомневайтесь, будет высокой. Очень высокой.
Впрочем, не все так скверно. У них еще оставалось время.

Отредактировано Phillip Coulson (Сегодня 16:11:47)

0

3

Лео был обижен и зол. Преимущественно на то, что на его вопрос «Обещаете?» Коулсон лишь пожал плечами. Равнодушно и, складывалось впечатление, бездумно пожал плечами. То ли связывать себя обещаниями не хотел, то ли ответа просто-напросто не знал. В любом случае, не на такое поведение Директора рассчитывал Леопольд.
Зефир был подготовлен уже за несколько часов до обозначенного времени вылета. Лео не спалось. И вовсе не потому, что буквально литрами потреблял не самый вкусный кофе, что удалось раздобыть на «USS Ковентри». Дело было в Коулсоне и в его словах о работе на пределе человеческих возможностей. Фитц прекрасно знал свои возможности. И пара часов сна — нормальное явление для его организма. В любом случае, после своего заданного вслух вопроса и после полученного в ответ молчаливого пожатия плеч, Фитц старался как можно реже пересекаться с Филом. В целом это было не так уж и сложно. Лео натаскал техники и всякой разной электроники в серверное помещение и с головой ушел в настройку всевозможных приемников и передатчиков сигналов. Стараясь предусмотреть все и разом, Лео совершенно забывал о потребностях своего организма. И отвлекался лишь на то, чтобы сделать себе новую порцию кофе и простеньких бутербродов.
Под утро пришлось засуетиться и побегать между Зефиром и серверным помещением, настраивая удаленный доступ. Сколько они пробудут на «Маяке» сложно было предугадать, поэтому Лео пытался оставить для себя как можно больше возможностей для доступа к различным элементам управления. С подготовкой Зефира ему помогли другие агенты, точно так же страдающие бессонницей и жаждущие хоть какого-то действия.
В самолете Фитц тоже старался как можно меньше пересекаться с Коулсоном. Свое желание отдалиться и абстрагироваться объяснить бы не смог, но чувствовал — так надо. И ему, и самому Филу.
— Да, неплохо, — отозвался Лео, подпрыгивая на месте и поправляя съехавший куда-то в бок заполненный до отказа рюкзак, и вслед за Коулсоном разглядывая ангар «Маяка». Может, внутри будет получше? Впрочем, что-то подсказывало Фитцу: вряд ли. На «Маяке» была не совсем та атмосфера, к которой привык Леопольд. Ему нужны были современные технологии и новейшее оборудование. И «USS Ковентри» все это вполне предоставляло.
«Ладно», — решил Фитц, — «в конце концов удаленный доступ он настроил на совесть». И если удаленный доступ вдруг навернется, то это могло значить только одно: база «USS Ковентри» уничтожена. Фитц мысленно понадеялся, что подобное не произойдет. Не может ведь все время быть плохо? Когда-то же должна наступить и серая, переходящая в белую, полоса?
— Да, логичное решение, — отреагировал на желание Фила не разделяться. Мало ли что могло их поджидать на «Маяке». Сканирование на наличие живых форм не удалось и это, признаться, настораживало.
— Нет проблем, — заверил, сбрасывая с плеч тяжелый рюкзак, облокачивая его о стену и подходя к первому попавшемуся на глаза рубильнику. Ни секунды не задумавшись, переместил рубильник из нижнего положения в верхнее.
Где-то что-то угрожающе зашипело, где-то что-то агрессивно засвистело. Раздался громкий хлопок, с немногочисленных светильников посыпались искры.
— Мда, — глубокомысленно изрек Лео, когда в коридорах вновь воцарилась тишина. — Все хуже, чем я думал. На всякий случай гляну карты в сохраненных данных на моем накопителе, — похлопал по нагрудному карману, в котором так и хранился жесткий диск размерностью иоттабайт и... да, обручальное кольцо.

Отредактировано Leopold Fitz (Вчера 19:01:21)

0

4

А что это такое противное в воздухе? Ах, да. Напряжение.
Напряжение, которое ничего общего с так не вовремя вышедшими из строя внутренними системами базы, разумеется, не имело, потому что исходило от людей; поправка: от конкретного человека — на то, как Фитц старательно, можно сказать, демонстративно его избегает, Коулсон обратил внимание еще на «USS Ковентри», но сделал вид, что нет — не обратил и, за исключением конца света, дела у них обстоят лучше некуда.
Потому что до одури не любил это чувство — чувство на корню загубленной инициативы, причем не просто загубленной, загубленной по твоей вине.
Это он ляпнул о рыбалке, это он в очередной бесплодной попытке «сделать как лучше» заговорил о стейках, и вроде бы прекрасное начинание, увы, когда наступил черед конкретики, осознал с ужасом — врать он больше не может и не потому, что для лгунишек, обеими ногами по колено застрявших в могиле, наверняка в аду приготовлено какое-нибудь свое особенное местечко; потому, что дать Лео обещание, которое он все равно не выполнит, было бесчестно, низко, подло и — лжи во спасение не бывает — абсолютно не по-отечески.
Но это не значило, что он отказывался от мечты о рыбалке, о дне рождения, даже от мечты об изумительных стейках, приготовленных на открытом огне или — всего-то и нужно: раздобыть форель — на сковородке «USS Ковентри», это значило одно, только одно, не больше, но и не меньше — сам для себя неожиданно остаток дней Филлип Джей Коулсон твердо намерился прожить честно.
Вот Мелинда наверняка оценит.
Нужно верить.
— Неужели и правда все так плохо, Фитц? — на всякий случай уточнил Коулсон, активируя сканер протеза. Конечно, похуже, чем в квинджете, зато какое-никакое занятие:
— Если да, то, пожалуй, забираю свои слова обратно. Раньше строить не умели.
— Позволите озвучить общее мнение, шеф? — подала голос Оливи, поглядывая на один из искрящих светильников, лицо у нее было бледное. А когда-то их, машинально отметил про себя Коулсон, агентов Оливи, было двое — мистер и миссис…
Половина вселенной…
И миссис Оливи — еще одно живое доказательство правоты Лео: в этом мире не осталось никого, для кого бы жизнь текла, как прежде.
— Вперед, агент.
— Эта дыра больше напоминает не базу, а какой-нибудь склеп.
— Боишься призраков, Оливи? — улыбнулся Коулсон, продолжая сканировать коридор и стены. — Хотя после истории с «Даркхолдом» я их тоже немного побаиваюсь. Но опять же, на наше счастье, книги нет и, поскольку она единственная в своем роде, думаю, призраки — последнее, что стоит наших опасений, — добавил Директор, то ли в спешке, то ли в шутку проводя сканером и по агенту Оливи.
— Стоп, а вот это уже интересно, — добавил Фил куда серьезнее. Потому что вместо «рентгена» тридцатипятилетней женщины среднего роста, среднего телосложения сканер показал пустое, то есть абсолютно пустое место.
— Ты это видишь, Пайпер?
— Вы хотели спросить, вижу ли я ничего, Коулсон?
— Ну или так, — наморщил лоб бывший Директор. — Фитц, тут тебе еще работенка. Версий у меня две: либо все мои протезы прокляты, либо…
— Это вторжение, — голос принадлежал тени, точнее — худощавому мужчине в черном, строгом костюме, с прической агента Маккензи. — Я опоздал. Вы можете в это поверить? Агент Коулсон, это моя ошибка, я…
Не договорил. Упал плашмя, чтобы продемонстрировать дымящую дыру в спине. А вот крови не было. Человеческой крови. По крайней мере с расстояния шагов в тридцать, разделяющего команду Коулсона и человека-тень, никакой крови он, Фил, не заметил. Странно, потому что никогда не жаловался на зрение.
— А я только понадеялся, что на сей раз обойдется, — выдохнул Коулсон, рефлекторно извлекая из кобуры Смит&Вессон.
— Шутите, Коулсон? — саркастически заметила Пайпер. — Только не в нашу смену.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [04.04.2017]: [Long Walk Home. Part III]