Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
30.07 - Свежие новости!
30.07 - с 30.07 по 5.08 пройдет вечор романсов в честь Уэйда Уилсона!
30.07 - Поздравляем с Днем рождения великого Тони Старка!
23.07 - Свежие новости форума
22.07 - А у нас новый сезон "Вечеров" и на этот раз они с Магнето!
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Если взглянуть со стороны на его жизнь, то ее можно поделить на до попадания в другую реально и после. И до, все было так спокойно и размеренно, даже немного уныло. А после просто пошло по наклонной. И несмотря на то что после этого случая, он внезапно приобрел какие-то сверхнавыки, у него не было особо времени разобраться в них. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [15.10.2013]: [Ghosts of pain and vengeance]


[15.10.2013]: [Ghosts of pain and vengeance]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/WVBYT.gif

http://sg.uploads.ru/t/bEIfv.gif

Дата, время: 15.10.13, 21:30   Место: США; штат Калифорния; Уивервилл
Участники:
Johnny Blaze, Ava Starr

Описание событий:
Призрачный Гонщик – Джонни Блейз прибыл в городок, чтобы избавиться от призрака, о котором ходило столько слухов в округе. Но по зубам ли демону такой призрак как Эйва Старр?

Отредактировано Johnny Blaze (2018-08-10 05:00:20)

+1

2

  После того как отец Джона погиб, а он обрёл своё проклятие, ему иногда снилась его былая жизнь. В этом сне не было ни Дьявола, ни Призрачного Гонщика, а смерть отца была ошибкой, недопониманием, новым концертным выступлением, чтобы подогреть публику. И на несколько мгновений Джонни получал облегчение и свободу от огромного бесконечного горя, постоянно терзавшего его. Он снова занимался со своим стариком мотоциклами, и они вместе смеялись над глупой тревогой Джонни. Он исполнял свои излюбленные трюки, и на какой-то миг все было чудесно. Чудесно…
  Но потом Джонни просыпался, совсем один, в каком-нибудь мотеле. И тогда вспоминалось все, словно открывалась рана. Отец был мёртв, а он снова Призрачный Гонщик. Огромный груз, приподнявшийся на пару мгновений, снова падал на Блейза с новой силой. Он знал, что ничто никогда уже не будет как прежде. Но нужно двигаться дальше. Пора в путь...

  Уивервилл. Туда сводились все концы о так называемом "таинственном призраке". Но для человека в косухе, это был всего лишь очередной призрак. Работа, которую должен кто-то делать. И за которую, кстати, не платят. Как говорится, день новый — дерьмо старое.
  Учитывая, какой образ жизни вёл Джон, удивить его красивыми пейзажами было практически невозможно, но даже он отдавал должное этим живописным холмам сплошь укрытыми густыми лесами. Под тусклым ламповым светом последних лучей заходящего солнца эти леса, да и вообще всё вокруг, казалось таким тёплым и умиротворённым, что сознанию было невозможно полностью охватить такую красоту. Уивервилл был достаточно далеко от крупных мегаполисов и при этом не казался затхлой глушью  - идеальное место, для того чтобы остаться в нём и, отбросив все воспоминания о своем не самом приятном прошлом, наслаждаться тихой жизнью смиренного человека. Ох, как же Джонни этого желал. За такую мечту действительно не жалко было продать душу дьяволу. Тем не менее, мужчина прекрасно понимал, что останься он здесь хотя бы на несколько недель, как всевозможные демонические отродья, вампиры, фанатики-инквизиторы из Ватикана и различные преступные организации, которые желали смерти Призрачному Гонщику, сравняют это место с землёй в своих отчаянных попытках избавиться от Джонни. И всё-таки Блейз был благодарен призраку за то, что он выбрал в качестве своего убежища это прекрасное место, отмечая про себя, что нужно будет расправиться с ним быстро и по возможности безболезненно.
- Чудесный вечер, - байкер стоял рядом со своим мотоциклом и с ритуальной многозначительностью наблюдал за последними секундами заката. - Такими вечерами я чувствую, как сила Гонщика переполняет меня, а он возбуждённо жаждет возмездия даже сильнее чем обычно.
  Духи Мщения и люди, которые были ими одержимы, в основном проявляли свою силу именно по ночам. В полночь они достигали пика своих сверхъестественных сил. И даже те Призрачные Гонщики, которые научились контролировать своих Духов Возмездия, чаще всего могли пользоваться своими силами лишь после захода солнца. Но может это и к лучшему. Не зря же говорят, что хорошие дела по ночам не делаются.
- О да, тихий и прекрасный вечер...
  Оставив свой мотоцикл в нескольких метрах от дороги, мужчина неспешным шагом отправился вглубь леса. По словам местных жителей, дом, в котором обитал призрак, находился в той стороне. По правде говоря, он ожидал увидеть какую-нибудь старую, заброшенную лачугу, на деле же это оказался вполне себе ухоженный домик в лесу, в котором определённо кто-то жил. По крайней мере, так на первый взгляд показалось Джону. Блейз не спешил превращаться в Гонщика, ведь если в домике действительно жили люди, тогда лучше бы не дарить им возможность увидеть у себя в гостях объятого пламенем демонического скелето-подобного  монстра. Осторожность есть орудие мудрости. Блондин с характерным скрипом поднялся на деревянное крыльцо дома и постучал в дверь. Первый раз легко, второй раз уже сильнее, а на третий мужчина не выдержал и толкнул дверь. К удивлению Джона, она оказалась не заперта.
- Есть кто дома?.. - Блейз несмело вошёл, огляделся по сторонам и чуть тише добавил: - ...живой?

+1

3

Он пил не переставая и жаловался, что не спит третий месяц и, когда протрезвляется хотя бы ненадолго, терпит муки, о которых нормальный человек не имеет представления.

Что за странный призрак такой нагрянул в Уивервилл? Заблудшая душа, мираж или чья-то глупая шутка? На самом деле всё в разы проще. Призрак, она же Эйва Старр, несколько недель назад отправилась в эту местность с определенной и четкой целью. В окрестностях города вела свою деятельность незаконная компания, занимающаяся контрабандой особенно редких вещей и оборудования. Среди них было и то, что обычному человеку никогда в жизни не достать. В том числе - связанная с исследованием квантового мира техника, как раз такая, которая была нужна Эйве и её приемному отцу. Маленькая часть паззла для её спасения, получение которой заметно затянулось во времени. Сначала неудавшаяся сделка, затем другая - спланированная, с засадой. Потом поиски, поиски.... Каждый раз Эйве приходилось быть одной и всё делать без чьей либо помощи. В её состоянии это было не так просто, потому она несколько раз выдавала себя. Местные жители тогда видели и само непонятное существо, и результат её действий, поэтому спешили ретироваться, для спасения собственных жизней. Благо, пути для отступления каждый раз оказывались для Эйвы удачными, а искать её в какой-то хижине в лесу было гиблым делом. Но даже при всей её осторожности кому-то удавалось замечать следы призрака и приметить, куда именно она возвращалась каждый раз. И как на зло - перед самым завершением проделанной работы этой оплошностью кто-то воспользовался. Эйва услышала шаги и скрип деревянных досок на крыльце дома. Тяжелые и уверенные шаги, но по звуку - только одного человека. Он же постучал в дверь, выдавая себя. Короткий промежуток времени, но даже его было достаточно девушке, чтобы надеть на лицо свою маску, отложить в сторону свое маленькое дело и стать невидимой, чтобы сразу скрыться в тени. Она не стала отвечать, а двигалась без лишних звуков. Тем более, когда исчезла - исчезла полностью, будто тут её и не было. Никто не открыл дверь, и само собой - дверь открыли без неё. Внутри было глухо, пустовато и пыльно, обитавшее внутри существо точно не думало о порядке или уюте. Единственное, что сильно выбивалось из общей картины - письменный столик в маленькой гостиной, на которой расположился детский набор для шитья и окровавленная иголка с ниткой и использованный шприц с открытой бутылкой водки. Рядом на диване красовался небольшой черный чемоданчик из взрывоустойчивого материала, какой обычно используют для чего-то важного. К нему же, прямо как в некоторых фильмах, были прицеплены наручники, второе кольцо которых крепко держалось, пробив кожу до самого мяса, на чьем-то запястье. К слову, рука эта была грубо вырвана из чьего-то тела до самого локтевого сустава. Хозяина руки рядом нигде не было, как, впрочем, и кого-то ещё.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [15.10.2013]: [Ghosts of pain and vengeance]