Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
30.07 - Свежие новости!
30.07 - с 30.07 по 5.08 пройдет вечор романсов в честь Уэйда Уилсона!
30.07 - Поздравляем с Днем рождения великого Тони Старка!
23.07 - Свежие новости форума
22.07 - А у нас новый сезон "Вечеров" и на этот раз они с Магнето!
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Если взглянуть со стороны на его жизнь, то ее можно поделить на до попадания в другую реально и после. И до, все было так спокойно и размеренно, даже немного уныло. А после просто пошло по наклонной. И несмотря на то что после этого случая, он внезапно приобрел какие-то сверхнавыки, у него не было особо времени разобраться в них. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [17.12.2016]: [La le lu]


[17.12.2016]: [La le lu]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://78.media.tumblr.com/41867ec7acf11cd11fc169f332b316b7/tumblr_oaek7rR9PK1v5qjl1o1_500.gif

Дата, время: декабрь 2016.   Место: Земля | Царство Снов.
Участники:
Katherine Bishop, Satana Morningstar & Nightmare (NPC).

Описание событий:
Sandmann, sandmann,
Mach die lichter aus,
Die wahrheit ist grausam,
Drum schenk mir einen traum! ©

Расследуя странные исчезновения детей, в чьих кроватях остаётся только песок, Бишоп забирается всё дальше и дальше в дебри загадочной истории, от которой определённо несёт сюрреализмом. Полиция разводит руками, не имея ни следов, ни улик, ни даже предположений, но Кейти - девочка упрямая и очень хочет узнать правду.
Пользуясь именем отца, ей удаётся пробраться в очень элитный и очень закрытый клуб, где, как кажется, может быть разгадка. Но клуб на поверку оказывается ещё более интересным.
Сатана, перебирая золотой песок снов людей, щурится на карту миров. "Насыпь мне в глаза песка и никогда не буди меня, Лорд Снов..."
Так ли иллюзорны сны - и что бывает, если они в самом деле обретают плоть?

+1

2

Кейти устало провела ладонью по лбу, почти засыпая над множеством бумаг, что были разбросаны по ее квартире. Она работала над делом о пропавших детях уже почти месяц, и за это время количество исчезнувших лишь стало увеличиваться. Показания были противоречивыми, непонятными, будто мистическими. Это явно не маньяк – потому что они, как правило, рано или поздно оставляют следы от своих жертв, а тут… Просто песок в кровати, похищенных ребят. К ней пришли после того, как отчаялись в полиции, ФБР и прочих, что отказывались раскрывать детали, да, и вообще, скептично относились к подобным вещам. В то время, как Кэтрин Бишоп была известна своим эксцентричным поведением, любовью к занудству, постоянным поискам паранормальных явлений. Да, и к тому же, неизвестно, что ее связывало с такими людьми, как Стивен Роджерс, Клинт Бартон и Тони Старк. А с ними ее видели уже не один раз. Хотя, мало ли, может она им кофе в постель приносит, бумажки развозит, да щит с луком полирует.
Но сейчас было не до смеха – всегда радостная, позитивная Кейти, сейчас же откровенно была загнана в угол, и самое страшное – боялась спать. Ее расследование привело к совершенно невообразимым результатам, типа того, что тут орудует явно кто-то со способностями, потому что большая часть детей спали в комнатах, которые были оборудованы камерами, да запертыми дверьми и окнами, либо через окна пролезть было нельзя. Но на утро окна оказывались плотно закрыты, без следов взломана, а двери все также заперты снаружи.
Бишоп потянулась за кружкой кофе, отчаянно подавляя очередной зевок, но глаза упрямо закрывались, заставляя девушку клевать носом так, что в итоге, она не выдержала.
- Сейчас пять минут, а потом снова за работу, обещаю, - непонятно кому пообещала Кейт, устраивая руки на столе, прижимаясь щекой к локтю, и медленно проваливаясь в сон, который был куда глубже, чем она планировала изначально.
Ее сны отличались от того, что было обычно. Они были более реалистичными, яркими, но не позитивными. Кейт словно изадалека видела всех тех детей, которых похитили. Они были в столь подвешенном состоянии, что нельзя было точно сказать – живы они или мертвы, дети будто…спали? Но спать во сне, это какая-то страшная рекурсия, от которой даже Бишоп стало бы не по себе. Кейти во сне протягивала к ним руки, пытаясь уловить, но вместо этого ловила песок, необычного золотого цвета, что как вода просачивался сквозь тонкие пальцы, оседая на пол, а затем и сквозь него. И во всем этом великолепии слышался приятный женский голос, который издевательски хихикал.

…Кейт проснулась от звонка на телефон. Стараясь проморгаться, девушка отметила, что время пять часов дня, и значит, что проспала она почти двенадцать часов, заботливо укутанная пледом. С кухни доносился легкий аромат пиццы, а значит Питер ушел совсем недавно. Какой он все-таки заботливый, Бишоп ответила на звонок, меняясь в лице мгновенно. Кажется, что впервые за много дней у нее появилась реальная зацепка, которая могла бы пролить хотя бы какой-то свет на происходящие события. Поэтому скинув с себя оковы сна, которые до этого никак не желали отпускать девушку, она ринулась в душ, попутно набирая смску сестре, помощнику отца, и еще паре человек, которые могли достать ей пропуск туда, куда простым смертным путь был заказан. В конце концов, должна же она хотя бы каким-то путем использовать ту фамилию, что дал ей собственный отец, чтоб его.
И именно поэтому уже в районе одиннадцати вечера, мисс Бишоп, сверкая новенькими лаковыми Джимми Чу, в коротком черном платье Шанель, и благоухая YVL Opium, высаживалась из роскошного Лексуса, лениво сдувая со лба брюнетистый локон. Роль богатой зазнайки всегда удавалась ей на славу, всего лишь надо было пародировать бывших одноклассниц, да собственную сестру. Место, куда прибыла Кэтрин носило название «На луну и обратно», вызывая ассоциации с противным голосом и так себе песней, поэтому мысленно поморщившись, сунув охраннику под нос приглашений, а также спустив на нос свои солнцезащитные очки (конечно, в одиннадцать ночи они очень нужны), Бишоп после сомнительного взгяда мужчины, своего скептичного, все же прошла внутрь заведения.
И вот тут-то Кейт ощутила странный озноб, что прошелся по всему телу, заставив волоски приподняться. Что-то странное, темное и неясное творилось тут. Нет, здесь не устраивались оргии, но те, кто сновал по помещению, кто восседал на кожанных диванах перед столиками из красного дерева, не внушали доверия. Но все, что оставалось сделать Бишоп – это глубоко вздохнуть, взять себя в руки, и пройти вперед, уверенно балансируя на высоких шпильках.
- Водку с тоником, - она положила свой клатч на барную стойку, закидывая одну длинную ногу на другую, скользя ленивым, но пытливым взглядом по толпе. Ее сразу приметили, как минимум трое, а еще троих она знала лично – партнеры отца, помнившие ее еще малюткой. Послав последним ласковые взгляды, Кейти обернулась к бармену, что был молчалив, но внимателен. Он не доверял новеньким, особенно красивым и молодым. Но Бишоп нуждалась в присутствии только одного человека, ну, так ей казалось. И он не заставил себя ждать – высокий, красивый мужчина, явно не из их тусовки, слишком молод для этого. Но вокруг него так и сновали дамы всех возрастов, а он медленно шел к ней.
- Вы тут в первый раз?
- С чего вы так решили?
- Слишком пытливый взгляд, слишком хорошо выглядите для этого места.
- Тут все так выглядят.
- Но не обладают таким острым языком.
- А он разве острый?
- А вы еврейка? – Кейт аж поперхнулась своим коктейлем, удивленно поднимая брови, оглядывая мужчину с ног до головы. Он улыбнулся – и это пробрало до мурашек, потому что в свете красноватых ламп блеснули на миг острые клыки, а губы облизнул раздвоенный язык. Бишоп тряхнула головой, отгоняя видение.
- Нет. Насколько я знаю. Или помню. Во всяком случае, мой отец мне этого не рассказывал.
- А, так ваш отец Бишоп? Тогда мне все понятно, - мужчина присел рядом, стукнув два раза пальцами по столу, и Кейт обратила внимание на то, что его руки странно переливаются, словно покрыты тончайшей золотой пылью. Значит ее источник не ошибался. Но в это же мгновение Кэтрин уловила сладковатый аромат, поплывший по всему помещению, и невольно потянула носом, вдыхая его, и чуть оборачиваясь в поисках источника.
- Что же вам понятно? – Расстерянно произнесла девушка, возвращая на мужчину чуть помутневший взгляд, и сделала еще глоток своего напитка, промочив горло.
- Понятно, почему вы тут. Ваш отец давно не заходил, видимо передал свою карточку своей дочери. Что же, в таком случае, надеюсь, что вам понравится представление. Позвольте проводить вас в первый ряд, - он не спрашивал, он утверждал, поднимаясь со своего места, подхватывая нежную девичью ладошку, сжимая пальцы так сильно, что сопротивляться было бесполезно, да и главное – не за чем. Ведь Кейти пришла за информацией, а значит бежать некуда. Хотя сознание подсказывало – беги, как можно быстрее.

+1

3

В покоях Сатаны, куда не имела права входить даже адская знать, - королева чётко очерчивала свои границы, и лишь троим дозволено было их пересекать, остальные же могли быть превращены в пепел на месте, - стояла глубокая чаша с золотым песком. Рядом с ней - часы из прозрачного стекла, песок в которых был чёрен, как смоль; вечное напоминание о том, что каждый сон - немного смерть, а смерть - всего лишь последний сон. Неуязвимая для наркотиков, не принимавшая боль, с которой с таким восторгом игрались старшие иерархи, наслаждаясь новыми эмоциями в своём бессмертном существовании, она порой касалась сновидений, ища в них успокоения от упавшего на хрупкие девичьи плечи долга демиурга. Лёгкая пыль мечтаний, которую щедрой горстью отмеряло существо, носившее такую же тысячу имён, что сама леди Воланд, могла унести прочь тревоги, укутав их в сюрреалистичный плащ сновидений.
Пусть не навсегда, но забываться хотя бы порой и видеть только то, что видеть хотелось, видеть Майкла, с которым раз за разом она шла по дороге меж старых деревьев, на которую лился лунный свет, было куда лучше, чем созерцать в мрачной ненависти чёрный полог собственной огромной кровати. Какие бы любовники не лежали на ней, Утренняя Звезда всегда оставалась одинока.
"И я навеки обречена…"
Тело - это всего лишь тело.

Золотой песок давал ей видеть сны, что сладки, как вересковый мёд.

В одну ночь песок посерел, превратившись в невесомый пепел. Качнувшись на своей изящной подставке в виде дракона, распахнувшего крылья, часы Смерти замерли на полу-обороте: песок в них не сменил цвет, но просто перестал падать, зависнув в полёте.
Дремавший на полке фамильяр, почувствовав какие-то непонятные эманации в переплетении реальности, лениво почесал нос, перевернулся на спину и собирался было продолжить дремать, как вдруг жёлтый кошачий взгляд зацепился за полное отсутствие движения. Дёрнулся чёрный пушистый хвост; ленивое выражение морды сменилось сначала недоуменным, после - откровенно непонимающим, а ещё миг спустя превратилось в слегка паникующее, после чего зверь кувыркнулся вниз и умчался по изнанке реальностей искать хозяйку. Он обладал достаточным количеством житейского опыта, чтобы понимать - плоть снов не должна превращаться в золу, потому что миру ирреального место строго в своих границах.

Лучезарная отнеслась к этой идее с большим отвращением. Ей вообще не нравилось быть столпом равновесия, и всё больше она, размышляя об отцовской выходке "ну я пошёл", понимала, почему он пошёл и наотрез отказывается возвращаться. Суккубу совершенно не нравилось разгребать все те бесчисленные проблемы, которые оставили дед и его скверное чувство юмора, помноженное на огромное чувство самолюбования, но силы, отданные Люцифером, томили её, заставляя сходить с ума больше обычного. Раньше любая неприятность была неприятностью, которая её не касалась, теперь же любой разрез на ткани бытия дьяволица ощущала всей собой, и это совершенно не было приятным. Более того, как правило, это было чудовищно болезненным.
Задумчиво изучив тени на краю мультивселенной и золотые нити вероятностей, дочь дьявола без всякого удивления обнаружила, что проблемы опять на Земле и опять в той же вселенной, после чего в тысячный раз за последний день задала себе вопрос: не уничтожить ли её ко всем чертям, чтобы прекратить этот нескончаемый поток бед и найти себе чуточку спокойствия. Излишней совестью Сатана не страдала, останавливал, по сути, её только прагматизм - если не давать неприятностям кучковаться, то они могли начать проявляться в разных вероятностях, а это было бы ещё хуже.
Миг спустя, обернувшись в ночной туман, женщина о змеиных глазах исчезла, проходя сквозь расстояние и время. Она видела, где кружится, кружится песчаный вихрь, что вытягивает золото из чужих снов.

Клуб был, на вкус искушённой королевы ада, довольно так себе. Ей понадобилось три часа, чтобы через покровителей, любовников и агентов разной степени влиятельности получить приглашение для Венеры Воланд, а после - появиться на так себе вечеринке, каким-то таинственным образом миновав и охрану у входа, и любопытные глаза завсегдатаев. Чужое внимание стекало с неё, точно вода - с перьев, никто не замечал странную женщину в алых одеждах, бледную до того, что её кожа светилась изнутри. Длинное красное платье, ярче, чем огонь, стекало по её стройной фигуре глубокими складками, обнажая тонкие плечи и острые ключицы.
Запах роз, тёкший с густой копны её медных волос, будоражил желание, даже когда дьяволицу не мог увидеть чужой взгляд. Ловко проскальзывая меж публики и касаясь их разумов, она вглядывалась в лица, ища кого-то, кто мог бы ответить на её вопросы.
И, на диво, нашла.

Андре д'Оре она знала давно, при том не могла сказать, что горячо его любит. Французская знать из старых, отпочковавшихся третьей веткой от десятого колена Капетингов, немало развлекалась и у себя на родине, а отельные умники умудрялись добираться и до Нового Света, где было ещё веселее в силу отсутствия сдерживающих факторов. Граф тем временем изволил активно клеить какую-то молоденькую девицу с большими выразительными глазами, по которым было видно, в какой именно бездне ада она видела и графа, и его флирт, и роскошные предложения. Не сказать, чтобы Андре был идиотом, поэтому едва ли мог не заметить демонстрируемую ему горячую любовь и обожание младшего поколения - но всё же пригласил её за собой.
Слегка заинтригованная, Сатана скользнула за ними следом. Представление - представление это прекрасно, она знала много видов выступлений с цирковыми конями, и, как правило, все подобные забегаловки для недоступной простым смертным богемы ровном этим и заканчивались. Чем более закрытым и недостижимым было заведение, тем веселее бывали кони, иногда эволюционируя даже в медведей.
Д'Оре был магом. Не самым сильным, не самым умным и далеко не самым талантливым, но он был из чернокнижников, чьи рода не смогла прервать даже инквизиция, и это накладывало определённые вопросы о происходившем. Что он забыл в этой дыре, можно было лишь догадываться, но уж явно не знакомства с красивыми молоденькими девушками; сколько его знала душа преисподней, граф вообще предпочитал мужчин.
У всех свои сложности восприятия.

Сцена была полукруглой, изящно очерченной бордовыми, - опять этот треклятый цвет, - кулисами, и сейчас на ней исступлённо билась в экстазе танца почти обнажённая смуглая девица, рассыпая со своей кожи золотые блёстки, и перья её наряда сверкали в тусклом блеске софитов. Тревожная, выворачивающая разум музыка достигла своего пика, замерла - и вдруг, вспыхнув, точно факел, танцовщица, заведя руки вперёд, сгорела и осыпалась на пол… Песком.
Мгновение ничего не происходило, а затем вдруг поднялся лёгкий ветерок, закружил песчаный смерч; и вот уже та же смуглая девица стоит на сцене, как живая, будто и не сгорала.
- Вам понравилось? - Участливо поинтересовался граф у своей новоявленной спутницы.
На губах королевы, невидимой для окружающих, заиграла странная, очень странная улыбка, в которой было больше от дикого зверя. Она туманом, дымом костров перетекла меж кресел, оставаясь бесплотной; пора была начинать заниматься любимым делом - вставлять палки в колёса потерявшей берега аристократии. Всю свою жизнь в Аду дочь Самаэля занималась ровно этим, раздавая княжеских пинков ополоумевшим герцогам, и знавала толк в методах разрушениях чужих развлечений.
- Тоже ищите бессмертия, молодая леди? - Промурлыкал высокий голос Сатаны прямо над ухом у Бишоп. - Зря. Это очень утомляет. Не поворачивайся, привлечёшь внимание. Постарайся отделаться от этого придурка хотя бы на десять минут, пока он не втравил тебя в неприятную историю и не попытался сделать из тебя жертвенную овцу, потому что всё к этому идёт. И не давай ему коснуться твоего лица. Женские уборные слева от бара.[sign]La le lu,
Nur der mann im mond schaut zu,
Wenn die armen kinder schlafen,
Drum schlaf auch du! ©
[/sign][icon]https://d.radikal.ru/d19/1808/7a/cf58ace5a544.jpg[/icon]

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [17.12.2016]: [La le lu]