Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
30.07 - Свежие новости!
30.07 - с 30.07 по 5.08 пройдет вечор романсов в честь Уэйда Уилсона!
30.07 - Поздравляем с Днем рождения великого Тони Старка!
23.07 - Свежие новости форума
22.07 - А у нас новый сезон "Вечеров" и на этот раз они с Магнето!
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Если взглянуть со стороны на его жизнь, то ее можно поделить на до попадания в другую реально и после. И до, все было так спокойно и размеренно, даже немного уныло. А после просто пошло по наклонной. И несмотря на то что после этого случая, он внезапно приобрел какие-то сверхнавыки, у него не было особо времени разобраться в них. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [28.04.17]: [Лучше остаться на земле]


[28.04.17]: [Лучше остаться на земле]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://media.giphy.com/media/YFI2C6pmlTOCJdtacr/giphy.gif

Дата, время: 28.04.2017   Место: John F. Kennedy International Airport
Участники:
Harry Osborn & Pete Wisdom

Описание событий:
Мир никогда не был в порядке. Что бы воцарился хаос, совсем не обязательно вмешательство существ с иных планет.
Террористическая организация Десяти колец не упускает шансов, что бы доказать свое превосходство. Особенно в такое уязвимое для мира время.
Но даже в трудные времена, планы террористов рушатся. Когда два неравнодушных и самых обычных с виду человека решают предотвратить катастрофу и раскрыть заговор, недоступный для умов простых смертных.

Отредактировано Harry Osborn (2018-08-09 03:25:19)

0

2

Скоро конец апреля, и уже не так холодно. Яркое солнце с каждым днем становится все теплее, прогревая все вокруг своими теплыми лучами. Для планеты, словно ни чего не произошло. Жизнь продолжается, дни сменяют друг друга. Люди потихоньку возвращались к старому укладу жизни. Человечество всегда приспосабливалось и даже сейчас не было исключений. Несмотря на потери во многих рядах, у некоторых появилось больше шансов, что бы проявить себя. Бесконечные очереди стали чуточку короче, или так только кажется. Кто-то продолжил двигаться дальше, а кто-то так и остался на месте, тоскуя о внезапно случившихся потерях.
Утренний город отзывался монотонным гулом с редким лаем собак или возгласами случайных прохожих, которые были дополнительным фоном к мерно текущей жизни. Неизменное желтое такси, вырвалось за пределы сильно оживленных районов Нью-Йорка, направляясь в сторону аэропорта.
Гарольд Озборн, наследник многомиллиардной корпорации Оскорп, касаясь лбом прохладного стекла, с отсутствующим взглядом смотрел в окно автомобиля на мелькающий пейзаж за окном. Он крепко сжимал пальцами ладонь светловолосой девушки сидящей рядом. Не то что бы это было необходимо, но так было спокойнее. Поддержка однозначно многое значит в этой жизни. Без нее легко сломаться, если не хватает стойкости в определенные моменты. И не важно кто ты, бедняк или богач, простой человек или мутант. Все одинаково нуждаются в тепле.
Сорок минут поездки прошли практически незаметно. Хотя юноша был бы не прочь, что бы это поездка тянулась дольше. Вообще ощущение дальней дороги умиротворяло, если это конечно было не два часа пробок. Такси остановилось у входа в аэропорт. Парень учтиво подал руку девушке, помогая выбраться из автомобиля. Как только чемодан был выгружен из багажника, пара проследовала в аэропорт. Найдя взглядом на табло нужный рейс, спутники направились на регистрацию. Несмотря на то что сам Гарри не собирался ни куда лететь, он просто провожал подругу, легкое волнение все равно ощущалось. Все эти люди спешащие кто куда, объявления для пассажиров и гостей аэропорта, поднимали какие-то давние воспоминания. Из задумчивости рыжего вывела напутственная фраза, хотя по идее напутствовать должен был он.
- Не забывай принимать лекарства.
Короткий поцелуй в щеку и девушка, перехватив ручку чемодана у юноши, направилась в сторону паспортного контроля. Не то что бы она была сильно важна или дорога для Гарри, просто он все еще боялся оставаться в одиночестве надолго и искал поддержи хоть в ком-то. Но тут так вышло, что ее пригласили на собеседование в одно из самых престижных учреждений Европы. И отказываться от подобного было бы глупо.
- Конечно. Удачи.
Гарольд проводил девушку взглядом, помахав ей на прощанье рукой. Поскольку дел на сегодня у него запланированно не было, он не особо торопился покидать аэропорт. Возможно он хотел убедиться, в том что самолет отправится в срок. Или юноша интуитивно предчувствовал, что что-то может пойти не так. В сущности торопиться было совершенно не куда, Оскорп без него не пропадет, там и без его участия все прекрасно справлялись.
А потом среди пассажиров Озборн внезапно заметил знакомое лицо. Кажется это был тот британец из разведки, с которым они не так давно случайно пересеклись на базе Мстителей. Как его там звали, Виздом? Питер Виздом? Иронично, один знакомый Питер пропал, зато вот другой нарисовался. Не то что бы Гарри был сильно приставучим, но как уже говорилось, одиночество для него было опасно.Несмотря на всю предосторожность, оставаться на едине не только со своими мыслями, но и мыслями Гоблина, совсем не хотелось. Которые хоть и старательно заглушались, но иногда очень тревожили. Так что Гарольд не стал медлить, нагнав англичанина он поприветствовал его с учтивой улыбкой.
- Мистер Виздом. Помните меня? Гарольд Озборн. Какая неожиданная встреча. Вы тут по делам? Надеюсь вы не привезли плохие вести?

+1

3

Пит, несмотря на дикое желание немного расслабиться, не позволил себе изменить привычной классике. Разве что темно-синий мужской галстук  заменил на более моложеный вариант в виде узкой темно-красной удавки. Несколько разбавляли образ веселые фиолетовые солнечные очки, пристрастие к которым ему явно передалось половым путем от Тинк.
Пит всячески пытался косить под американца, но получалось у него откровенно хреново. Ну не мог он так ходить, как они, стоять, как они. И тем более говорить, тянуть гласные и проглатывать окончания. Ужас, что сделали с языком Туманного Альбиона. И самым фиговым во всей этой ситуации было то, что вся нелюбовь к окружающему пространству и людям из Виздома так и перла. Вот что значило отсутствие практики – стоило стать главой отдела и отойти от работы под прикрытием, как навык сразу стал теряться. Ну или просто настроение сказывалось, которое у Виздома было с самого утра откровенно хреновым. А все потому, что дело Таноса хоть и сдвинулось с мертвой точки, но ехало со скрипом, и им были недовольны. Как будто он мог что-то сделать в одиночку… Сейчас Пит вообще был здесь бесполезен. Работу вели Мстители, Люди Икс и маги, а таким как Виздом оставалось одно – делать так, чтобы ничто не отвлекало их от самого важного.
И Пит делал. В этой стране у него, правда, практически не было полномочий, хотя он и связался с местным ФБР, ЦРУ и прочими организациями из трех букв. Хоть как-то помог Интерпол, наделив Виздома правом вести независимые расследования. И как раз одно из них он сейчас и пытался вести. Ну, как расследование…На фоне паники и всеобщей скорби повылезали твари, жаждущие нажиться на чужом горе. Дело, которое решил взять Пит, начиналось с самого банального – поиска и поимки козлов, выведших на рынок новую дурь. Дурь позиционировалась как способ связи с погибшими во время Щелчка, хотя по сути представляла собой грязный синтетический наркотик, вызывающий сильные галлюцинации. Рынок сбыта у диллеров был огромный – доведенные до отчаяния скорбящие люди были согласны на все… Вообще-то Пит не любил добровольных наркоманов, считая, что те в большинстве своем просто не ценят свою жизнь. Но манипулировать людьми, переживающими горе… Это было равносильно убийству.
Информатор ушел пару минут назад, слив Виздому как минимум одну точку производства и парочку весьма важных имен, после чего был передан с рук на руки Интерполу – парня надо было увезти и защитить. Пока того сопровождали к стойкам регистрации, Виздом не уходил. Как-то на душе почему-то стало муторно и паршивенько. Интуиция говорила, что что-то не так, а своей интуиции Пит доверять привык.
— Мистер Виздом.  – Пит вздрогнул и резко обернулся, рефлекторно потянувшись к пистолету. - Помните меня? Гарольд Озборн. Какая неожиданная встреча. Вы тут по делам? Надеюсь вы не привезли плохие вести?
- Гарольд… - парня Пит узнал. Видел среди Мстителей, был официально представлен, но толком с молодым человеком они не общались. Пит даже как-то забыл пробить его по базе. – Помню. – Виздом сунул руки в карман и окинул Озборна взглядом. – По делам, конечно. Кто ж добровольно в этот муравейник полезет? Вести есть, но не сказать, что плохие. С одной стороны плохие, с другой хорошие… А ты здесь как? Валишь подальше из этой мерзкой страны? Или так, погулять?
Как себя вести с этим парнем, Виздом толком не понимал. Странный он был, но… Но в любом случае сейчас было не до него. Амулет, сигнализирующий об опасности, обжег грудь, и Пит, тихо выругавшись, огляделся. На первый взгляд все было в порядке.
- Слушай, парень… Искренне советую тебе отсюда валить. Не знаю, что тут произойдет, но оно точно произойдет.
Аэропорт тем временем жил своей жизнью. Правда, недолго. Буквально через минуту после того, как Пит посоветовал Озборну убраться подальше, у входов в здание возникла давка – автоматические двери перестали открываться. А табло, показывающее расписание вылетов и прилетов, сначала подернулось помехами, а потом  выдало схематические изображение круга из колец с крестиком посередине. Бодрый и излишне торжественный голос из динамиков возвестил:
- Уважаемые дамы и господа. Спешим вам сообщить, что через десять минут здание аэропорта будет взорвано. Но не переживайте, погибнете не только вы. Все самолеты, вылетевшие в течение последних двух часов, заминированы. Благодарим вас за внимание.
- Оху…еть. Так, Гарри, побудешь немного Поттером? Поможешь мне спасти мир?

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [28.04.17]: [Лучше остаться на земле]