Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Сам Алексей от всего этого был не в восторге. Он старался быть максимально далеко от всех этих героев и их делишек. К счастью, в правительстве делали большой упор на внутренних делах где его помощь была неоценима. Потому Шостакова и не возвращали в «большую игру» или, не дай боже, не делали своих собственных Мстителей. Да, развал «Щ.И.Т.» и все связанные с этим события заставили Алексея разбираться с некоторыми последствиями, но он всё же удерживался в стороне от всей этой геровщины чему был очень рад. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [08.08.2011]:[Три мушкетера, а Д`артаньяна съели...]


[08.08.2011]:[Три мушкетера, а Д`артаньяна съели...]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/41c4ab07dffc436dce1402dbc5823dfd.gif

Дата, время: 08.08.2011  Место: Thonon-les-Bains, Francе.

Участники:
Thomas Shepherd & William Kaplan  & Harry Osborn

Описание событий:
Волею судеб, три совершенно разных подростка оказываются в одном летнем лагере на берегу Женевского озера.

Отредактировано Harry Osborn (2018-08-23 17:30:20)

+2

2

День выдался насыщенным событиями, переживаниями и новыми знакомствами.
Билли на протяжении всех его недолгих пятнадцати лет не доводилось еще переживать столько... просто столько. Не получалось даже подобрать единого обобщающего синонима ко всем произошедшим событиям. Все они выглядели слишком бледными, бедными и откровенно негативными. Негатива уже не хотелось, за день его хватило, потому сейчас, вечером, оставалось желать лишь чего-то спокойного и умиротворенного. Что все от него отстанут, отвяжутся и вообще уткнутся носом к стенке и уснут сразу, как объявят отбой. Но это было лишь из разряда мечтаний.
Билли с тоской посмотрел в зеркало на собственное лицо. Следы усталость были заметны невооруженным глазом. Чего только стоили морщины на лбу от постоянных тревожных переживаний, мешки под глазами из-за вечного джет-лага и все тех же душевных метаний. И это не учитывая остальных прелестей бунтующего организма подростка. Оставалось только надеяться на чудо и божье провидение, которое позволит сегодня выспаться.
Поскорее бы этот день закончился.
Впрочем, на спокойствие надеяться было глупо. Да вся сложившаяся ситуация казалась невероятно глупой. Где это видано, чтобы в одном домике селили членов разных отрядов? Конечно, между ними лишь год разницы, но они все равно принадлежат к разным формированиям. Это все совершенно неправильно и вообще, что скажут родители, когда узнают? Нет, родители то ладно, как им-то жить, имея разные расписания и соперничать в последствии при участии в межотрядных соревнованиях. Это же будет почти промышленный шпионаж, только учителя сами ответственны за создание столь компрометирующей ситуации. И из-за чего?! Глупости полнейшей, они не могут так с ними поступать.
Ведь это естественно - проявлять любопытство. В конце концов Билли впервые в организациях, подобной этой, где собраны подростки с разных уголков мира, и единственное что их объединяет - способность позволить себе подобное удовольствие. Нет, это замечательное место (наверно уже нет), но сам Билли с гораздо большим удовольствие вернулся бы обратно в Тель Авив, к своей еврейской родне и младшим братьям. Которых родственники тоже отправили в разные лагеря, и не пожалели же денег. И как же они там, его младшие, без присмотра-то?! Это ж ужасно, что с ними может случиться (и лагерями, собственно, тоже). Потому нет ничего удивительного, что Билли вцепился в первого же взрослого, которого можно было расспросить об условиях проживания. Пусть и не своих. И конечно ж ответ "не знаю" его не устраивал. Как это "не знаю"? А кто знает? А почему? А Как? В общем, наверно, он и правда перегнул палку, но!..
Но таких мер все произошедшее точно не заслужило! А что, если с его младшими так же поступили!?
Билли мотнул головой и сплюнул в раковину собравшуюся во рту пену от зубной пасты. Та медленно сползла вниз к водостоку неопрятной зеленоватой пузырчатой кляксой.
О подобном ужасе вообще думать не надо, ведь стоило представить вероятные страдания его братьев как в груди зарождался горячий комок тихой ярости, готовый выплеснуться на первого же попавшего под раздачу. Это было бы несправедливо, но глаза застилала бы пелена желания что-то делать, а в силу собственного бессилия Билли мог только портить жизнь окружающим. Агрессия при этом никуда не уходила. Подобного он не испытывал даже когда сталкивался с травлей в собственной школе, но то он, взрослый и способный сам себя защитить, а то его младшие, которые еще мало что знают о мире (и не важно, что средний сам этот мир с ног на голову поставить может, помощь ему в этом не требуется) и не способны ничего поделать с произволом взрослых вокруг. Не то что бы сам Билли что-то мог сделать с решениями этих самых взрослых, которые решили наказать его за невероятно важное качество - беспокойство о своей семье!
Вода из слишком резко открытого крана брызнула неприятными холодными каплями на перед футболки. Билли фыркнул и с остервенением растер лицо холодными влажными руками. Прополоскал рот от пасты, щетку. Закрутил вентили и вытер руки и лицо полотенцем раздражающе яркой красной раскраски. Стоило взять себя в руки, иначе ни о каком доброжелательном общении с соседями и думать не стоило. А им еще жить вместе ближайшие недели, пока Билли не надоест своим родственникам и администрации лагеря окончательно и его не выпрут отсюда с позором домой.
Глубоко вдохнув, он распахнул дверь ванной. Только для того, чтобы получить подушкой по лицу.
Выдохнул он очень громко.
Значит, война.

***

Седло и подпруги мерно скрипели в такт движению коня. Еда верхом доставляла привычное удовольствие и безмятежную расслабленность, это вам не на велосипеде ехать, когда постоянно приходится крутить педали, тут транспорт сам тебя несет. Главное умеючи. А ведь Уильям был прекрасным наездником, отец хвалил его еще с первых поездок.
Но большее удовольствие доставляла только хорошая гонка, а для этого необходимы были собратья по шалости.
Как хорошо, что у него они были уже несколько лет к ряду.
Уильям поднял голову и взглянул на своих дорогих друзей, братьев по шпаге и перу, почти братьев, скакавших рядом с ним. Томас как обычно был неугомонен, а благородный Гарольд как обычно высокомерен. И как только они смогли подружиться?

Отредактировано William Kaplan (2018-08-15 20:58:50)

+2

3

Каникулы, как это здорово. Никаких тебе домашних заданий. Никакого сидения за партой. Только развлечения и совсем немного работы. Несколько часов на поезде и вот юный Гарольд уже в совершено другом месте. Взгляд радовала живописная местность. Невероятной красоты горы и не менее прекрасное озеро. Довольно большая территория лагеря с множеством домиков для разных отрядов сформированных не очень большими группами образовала что то вроде мини городка спрятанного от цивилизованного города с многоквартирными домами.
На самом деле жаловаться особо было не на что. Ведь это был лагерь с человеческими условиями. Сейчас Гарри бы вряд ли согласился ехать в какой нибудь поход с палатками. Слишком уж он любил комфорт. И считал что неимоверно тупо пренебрегать дарами цивилизации. Нет уж. А здесь прям царство для подростков, в котором совсем мало взрослых. Хотя на самом деле лагерь был направлен не только на отдых, но и на практику языка. Как говориться любой язык лучше устаивается при неформальном общении. Но поскольку никакой обязаловки в этом не было многие разбились на компании и общались спокойно на своем родном языке. В целом никто не заставлял ходить на лекции и другие мероприятия, которые устраивали что бы занять время детей.
Гарольд не отличался особой общительностью  поскольку с детства был себе на уме. Хотя может дело было в его вынужденном происхождении. Он частенько был предоставлен сам себе. И друзей было немного, всего несколько человек из начальной школы и парочка ребят являвшимися детьми тех важных дядь, что бывали в особняке Озборнов по важным делам.  Да и то, с тех пор как подросток оказался в интернате, общение с ними прервалось. Это ведь был переезд не просто в другой район или город, это была другая страна, за океаном. В таком возрасте всегда сложно вливаться в новые коллективы. Хотя в сущности большинство детей были такими же и каждый бунтовал по своему. Уже через несколько лет они забудут о существовании друг друга.
Рыжие вихры на голове и яркие веснушки на лице периодически были предметом насмешек среди других ребят, что ужасно раздражало. И какого черта ему так не повезло. Так что было неудивительно, что парнишка был иногда вспыльчивым.
В этот раз в драку Гарри влез ненамеренно, ну повздорили с Томми немного с кем не бывает. Вообще изначально у Гарри не было каких либо проблем с Билли, но так вышло, что он попал под горячую руку. Так что влетело им всем по первое число. Вожатый посчитал, что в сложившейся ситуации виноваты были трое. Ну и  просто нашел «оригинальный" способ разрулить ситуацию. В итоге их поселили на целую ночь в одном домике, в целях примирения. Мол вы уже взрослые и надо научиться решать свои проблемы иными путями.
Получив подушкой в лицо от Томми, видимо тот желал отомстить,  Гарри не нашел ничего лучше чем кинуть ее в ответ, однако он немного промахнулся.

***
Окрестные просторы в виде леса тянущегося вдоль вытоптанной многими путешественниками тропы с одной стороны и поля с дикими травами с другой, не предвещали ничего плохого. Кругом царила абсолютная безмятежность, солнце постепенно клонилось к закату, возвещая путников о скором приближении ночи. Коням требовался отдых, а потому бравым мушкетерам предстоит устроиться на ночлег. В сущности ничего кроме относительно открытой поляны, реки поблизости и небольшого костра не требовалось. Найдя подходящую поляну на опушке леса, Гарольд потянул за поводья своего белоснежного коня, останавливая его. Придержав широкополую шляпу за край, он взглянул на товарищей.
- Может остановимся здесь? Коням нужен отдых. А завтра с рассветом отправимся в путь. К вечеру уже будем в городе.
Быть на службе у короля неимоверно почетно. Не менее ценно было, то что будучи такими юными они могли считаться полноправными членами столь исключительной роты. Кажется это был их первый поход. И все шло настолько гладко, что на секунду могло показаться будто это все неправда. Но причин для переживаний пока не было. Ни что не указывало, на то что что-то может пойти не так.

+1

4

(Домой приеду, выделю птицу-тройку)

Томми был не в восторге. Его отправляют в какой-то лагерь! Да знал бы он, что это даётся за хорошее поведение - никогда бы не поехал! Куда там его? Франция? Швейцария? ГОРЫ? А на море места закончились? Какого лысого?
Мама и папа, что поехали с сыном в аэропорт, постоянно натаскивали его на тот или иной пункт поведения, который Томасу необходимо было соблюдать.
- А Расписание ты знаешь? Когда у вас там обед, помнишь?
- Да.
- Не забывай читать книги! Я не хочу потом слушать твои оправдания на счёт плохих оценок!
- Хорошо.
- Ни с кем не ссорься и сдерживай свой характер!
- Хорошо.
- Не лезь в драку!
- Не буду.
- А ты взял зубную щетку?
- Да.
- А пасту?
- Да.
И это продолжалось долгих два часа в машине. Томми был грустным утром, но уже в самолете стал злым.
Мелкие идиоты, которых было навалом, не дали поспать ни минуты! Синяки под глазами были огромные. Но вот наконец и лагерь. Слишком красиво. Слишком тихо. Слишком... хорошо? Пожалуй.
Заметьте, что Томас не хотел портить нервы, вмешиваться в драку и уж тем более, не хотел смориться с наставником, в группу которого попал.
Все завязалось само собой. Этот черненький, тот рыжий и он, блондин, все вместе оказалось бомбой замедленного действия, которая все же бахнула. А кто просил бесить белобрысого? Кто просил? Они сами виноваты, а наказали всех! Бесенышь, живущий в Томасе уже чернел от злости и закипевший Шепард, словно чайник, выплеснул весь пар на Билли и Гарри. Но конечно виноваты все. Что этот наставник о себе думает?! А не он ли подлил масла в огонь, не? На минуточку, ему бы тоже врезать.. Но Томми испугался, что его вернут домой первым же рейсом. А вот тогда отец ему всыпет, после чего его запрут в кладовке на ночь, а потом отправят в летнюю школу, где снова будут занятия и экзамены. Томаса всегда передергивало от этой мысли, поэтому пришлось смириться с этими двумя. Но подушкой запускать ещё никто не запрещал! Они ему спать не дают!

***

Запах леса, день в дороге, жопа болела так, что страшно было думать о том, какие махрой он натер там за сегодня. Они гнали с самого утра, без остановок. Томас устал, был голоден и зол, но даже в такой ситуации старался мыслить позитивно.
- Не только кони устали. Я без сил и готов съесть дюжину оленей и ещё двадцать кабанов.
Юный Шепард сделал вид, что он совершенно без сил и театрально упал с коня. Выглядело это смешно, да так, что он сам начал гоготать в голос.
- Как поживают наши зайцы? Я бы зажарил одного или двух, - вопрос был адресован Билу, ведь съестные припасы находились у него.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [08.08.2011]:[Три мушкетера, а Д`артаньяна съели...]