Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
30.07 - Свежие новости!
30.07 - с 30.07 по 5.08 пройдет вечор романсов в честь Уэйда Уилсона!
30.07 - Поздравляем с Днем рождения великого Тони Старка!
23.07 - Свежие новости форума
22.07 - А у нас новый сезон "Вечеров" и на этот раз они с Магнето!
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Если взглянуть со стороны на его жизнь, то ее можно поделить на до попадания в другую реально и после. И до, все было так спокойно и размеренно, даже немного уныло. А после просто пошло по наклонной. И несмотря на то что после этого случая, он внезапно приобрел какие-то сверхнавыки, у него не было особо времени разобраться в них. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [08.08.2011]:[Три мушкетера, а Д`артаньяна съели...]


[08.08.2011]:[Три мушкетера, а Д`артаньяна съели...]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/41c4ab07dffc436dce1402dbc5823dfd.gif

Дата, время: 08.08.2011  Место: Thonon-les-Bains, Francе.

Участники:
William  Kaplan & Thomas Shepherd & Harry Osborn

Описание событий:
Волею судеб, три совершенно разных подростка оказываются в одном летнем лагере на берегу Женевского озера.

Отредактировано Harry Osborn (2018-08-13 22:57:18)

+1

2

День выдался насыщенным событиями, переживаниями и новыми знакомствами.
Билли на протяжении всех его недолгих пятнадцати лет не доводилось еще переживать столько... просто столько. Не получалось даже подобрать единого обобщающего синонима ко всем произошедшим событиям. Все они выглядели слишком бледными, бедными и откровенно негативными. Негатива уже не хотелось, за день его хватило, потому сейчас, вечером, оставалось желать лишь чего-то спокойного и умиротворенного. Что все от него отстанут, отвяжутся и вообще уткнутся носом к стенке и уснут сразу, как объявят отбой. Но это было лишь из разряда мечтаний.
Билли с тоской посмотрел в зеркало на собственное лицо. Следы усталость были заметны невооруженным глазом. Чего только стоили морщины на лбу от постоянных тревожных переживаний, мешки под глазами из-за вечного джет-лага и все тех же душевных метаний. И это не учитывая остальных прелестей бунтующего организма подростка. Оставалось только надеяться на чудо и божье провидение, которое позволит сегодня выспаться.
Поскорее бы этот день закончился.
Впрочем, на спокойствие надеяться было глупо. Да вся сложившаяся ситуация казалась невероятно глупой. Где это видано, чтобы в одном домике селили членов разных отрядов? Конечно, между ними лишь год разницы, но они все равно принадлежат к разным формированиям. Это все совершенно неправильно и вообще, что скажут родители, когда узнают? Нет, родители то ладно, как им-то жить, имея разные расписания и соперничать в последствии при участии в межотрядных соревнованиях. Это же будет почти промышленный шпионаж, только учителя сами ответственны за создание столь компрометирующей ситуации. И из-за чего?! Глупости полнейшей, они не могут так с ними поступать.
Ведь это естественно - проявлять любопытство. В конце концов Билли впервые в организациях, подобной этой, где собраны подростки с разных уголков мира, и единственное что их объединяет - способность позволить себе подобное удовольствие. Нет, это замечательное место (наверно уже нет), но сам Билли с гораздо большим удовольствие вернулся бы обратно в Тель Авив, к своей еврейской родне и младшим братьям. Которых родственники тоже отправили в разные лагеря, и не пожалели же денег. И как же они там, его младшие, без присмотра-то?! Это ж ужасно, что с ними может случиться (и лагерями, собственно, тоже). Потому нет ничего удивительного, что Билли вцепился в первого же взрослого, которого можно было расспросить об условиях проживания. Пусть и не своих. И конечно ж ответ "не знаю" его не устраивал. Как это "не знаю"? А кто знает? А почему? А Как? В общем, наверно, он и правда перегнул палку, но!..
Но таких мер все произошедшее точно не заслужило! А что, если с его младшими так же поступили!?
Билли мотнул головой и сплюнул в раковину собравшуюся во рту пену от зубной пасты. Та медленно сползла вниз к водостоку неопрятной зеленоватой пузырчатой кляксой.
О подобном ужасе вообще думать не надо, ведь стоило представить вероятные страдания его братьев как в груди зарождался горячий комок тихой ярости, готовый выплеснуться на первого же попавшего под раздачу. Это было бы несправедливо, но глаза застилала бы пелена желания что-то делать, а в силу собственного бессилия Билли мог только портить жизнь окружающим. Агрессия при этом никуда не уходила. Подобного он не испытывал даже когда сталкивался с травлей в собственной школе, но то он, взрослый и способный сам себя защитить, а то его младшие, которые еще мало что знают о мире (и не важно, что средний сам этот мир с ног на голову поставить может, помощь ему в этом не требуется) и не способны ничего поделать с произволом взрослых вокруг. Не то что бы сам Билли что-то мог сделать с решениями этих самых взрослых, которые решили наказать его за невероятно важное качество - беспокойство о своей семье!
Вода из слишком резко открытого крана брызнула неприятными холодными каплями на перед футболки. Билли фыркнул и с остервенением растер лицо холодными влажными руками. Прополоскал рот от пасты, щетку. Закрутил вентили и вытер руки и лицо полотенцем раздражающе яркой красной раскраски. Стоило взять себя в руки, иначе ни о каком доброжелательном общении с соседями и думать не стоило. А им еще жить вместе ближайшие недели, пока Билли не надоест своим родственникам и администрации лагеря окончательно и его не выпрут отсюда с позором домой.
Глубоко вдохнув, он распахнул дверь ванной. Только для того, чтобы получить подушкой по лицу.
Выдохнул он очень громко.
Значит, война.

***

Седло и подпруги мерно скрипели в такт движению коня. Еда верхом доставляла привычное удовольствие и безмятежную расслабленность, это вам не на велосипеде ехать, когда постоянно приходится крутить педали, тут транспорт сам тебя несет. Главное умеючи. А ведь Уильям был прекрасным наездником, отец хвалил его еще с первых поездок.
Но большее удовольствие доставляла только хорошая гонка, а для этого необходимы были собратья по шалости.
Как хорошо, что у него они были уже несколько лет к ряду.
Уильям поднял голову и взглянул на своих дорогих друзей, братьев по шпаге и перу, почти братьев, скакавших рядом с ним. Томас как обычно был неугомонен, а благородный Гарольд как обычно высокомерен. И как только они смогли подружиться?

Отредактировано William Kaplan (2018-08-15 20:58:50)

+2


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [08.08.2011]:[Три мушкетера, а Д`артаньяна съели...]