Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
02.10. - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
20.08 - Еженедельные новости как всегда по понедельникам.
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Несмотря на то, что людей в плену объединяет одна цель — выжить, взаимовыручка не частое явление в таких местах, как лагерь. Да и лагерь едва ли можно назвать классическим военным пленом, с его полным отсутствием морали и уважения к своему противнику. Дело было вовсе не в равнодушии друг к другу... [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [05.05.2017] [CITY]: [Иди на свет]


[05.05.2017] [CITY]: [Иди на свет]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://2.bp.blogspot.com/-_MeSYQgqhRU/VEehXsRgJUI/AAAAAAAAHg8/6smm3OZMShQ/s1600/MarvelAgentsOfSHIELDS02E05-AdriannePalickiAsBobbiMorse01-400-sg.gif

http://4.bp.blogspot.com/-u_Qao7MFzFo/VEehYaZnUWI/AAAAAAAAHhI/G4lZlZntCMM/s1600/MarvelAgentsOfSHIELDS02E05-AdriannePalickiAsBobbiMorse05-400-sg.gif

Дата, время: 5 мая 2017 года  Место: Город на краю вечности
Участники:
Jemma Simmons, Barbara Morse

Описание событий:
Хуже того, что ты попадаешь в неизвестное, странное и немного жутковатое место, может быть только то, что ты попадаешь в него в одиночестве. Выбираться хотелось бы с тем, кого знаешь и кому доверяешь.

+2

2

https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifЭто был самый долгий и тяжелый месяц в жизни Джеммы… Когда-то она думала, что самым невыносимым был месяц на той чертовой планете, где не было ни еды ни воды, где она боролась за выживание с бурей и вечной ночью, где каждый день был вызовом… но там все окружение заставляло ее бороться за жизнь, там каждый день она отвоевывала свое право на существование, выигрывала отсрочку у смерти, ожидая, когда Фитц найдет способ ее спасти.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifВ этом же странно Городе все было иначе… гораздо проще и тем - невыносимее.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifНа второй день Джемма поняла, что не испытывает жажды, что прекрасно сочеталось с остановленным сердцебиением. Но пока все еще совершенно не укладывалось в голове ученой, привыкшей, что ее собственное сердце бьется, в какой бы странной ситуации она ни оказалась. На третий - хотя это было вполне ожидаемо - она поняла, что сон совершенно не требуется организму, он не устает не смотря на все пережитые потрясения и не просит утолить голод. Это было похоже на криогенную заморозку - организм словно впал в спячку и не действовал, с одной только разницей - она продолжала действовать, думать и говорить.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifОбъединившись с Сэмом, они нашли радио-вышку, которая стала идеальным местом для технической лаборатории… правда без специального оборудования, к которому привыкла Симмонс. Большую часть приборов, ну или их топорных самодельных аналогов им пришлось делать самим - если бы не Уилсон, Джемма бы крайне вероятно смогла обеспечить себя как приборами, так и образцами для исследования - он же смог найти с воздуха озеро, чтобы взять пробы воды, подняться выше для проб воздуха у границы атмосферы и принести пробы земли. А еще облететь город, чтобы сделать с воздуха снимки, из которых словно из кусочков пазла составить на компьютере карту Города. Очень скоро Джемма рискнула и проверила как в ее организм переживает ранения - небольшая царапина исчезла ровно в полночь, словно. ее и не было, напомнив ей этим о компьютерны играх. Так будто она была каким-то прописанным в игре персонажем, который возвращается на свое место, даже если его убить. Она пыталась выйти на связь с первого же момента, как удалось сделать приемник и настроить на нужные частоты Щ.И.Т.а, но слышала лишь белый шум и ничего больше…
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifНа третий день случилось то, что заставило девушку забыть о собственных проблемах и вопросах. В поисках хотя бы самого простого школьного микроскопа она забрела куда дальше чем обычно от той части города, где они базировались с Сэмом… и услышала детский плач. Надрывный, истерический детский плач, доносившийся откуда-то из подворотни… он терялся на фоне игравшей в соседних окнах музыки, доносящейся из магазина с магнитолами, но это было что-то инстинктивное, необъяснимое - Симмонс услышала плач ребенка и пошла на голос. Это был младенец, закутанный в голубое одеялко, из под которого виднелся белый смешной комбинезон с уточками, на вид ему было не больше четырех месяцев… девочка была совсем одна. Этот младенец, оказался в Городе совсем один, потерявший своих родителей… и первая мысль о том, что он провел здесь уже три дня в одиночестве, напуганный и растерянный, заставила Джемму похолодеть от ужаса и непонимания.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifКак такое могло случиться?.. Почему и как они все оказались в этом странном городе? Почему даже такие невинные дети оказались в этом гиблом месте, из которого нет выхода?..
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifВ их лабораторию в тот день Симмонс вернулась с ребенком на руках, а на следующий день начала поиск… Одинокие дети, брошенные на произвол судьбы младенцы, взрослые, готовые помогать с тем чтобы успокоить и помочь людям, мужчины, готовые защищать большой многоквартирный дом, ставший приютом для всех, кто нашелся - о том, что в этом мире могли отказаться и жестокие преступники она подумала тоже далеко не сразу, и решила обезопасить небольшое сообщество. Было просто организовать все - ведь им всем не требовался сон, еда или вода, только компания и моральная поддержка, чтобы не сойти с ума. Через три недели люди сами начали приходить к ним в поисках родственников или друзей, кто-то даже находился и момент воссоединения, если он случался на глазах у Джеммы заставлял девушку вновь чувствовать болезненный удар по не бьющемуся сердцу.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifДо сих пор не было никаких успехов в попытке связаться с Фитцем…

+4

3

https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifКогда-то отсутствие необходимости в еде, воде и сне показалось бы Джемме просто невероятной благодатью. Сколько раз они работали с Фитцем на износ, почти валились с ног после затяжных суток - или даже больше – в лаборатории. Сколько раз им казалось, что они очень даже бодры и полны сил, пока кипела бурная работа над проектом, но стоило закончить, как организм просто отключался от бессилия... Сколько раз они жалели, что не существует безвредных стимуляторов и энергетиков, которые бы обеспечивали запасом си хотя бы на два-три дня...
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifИ вот у нее была возможность работать не испытывая усталости! Которая просто выводила из себя и заставляла ненавидеть этот проклятый город за невозможность уснуть и хотя бы на время забыть о том, где и в каком положении они оказались. На той чертовой планете или под прикрытием в ГИДРе, у Симмонс всегда оставалось то, что давало ей силы – сны. Сны в которых она снова была рядом  с Фитцем, где они вместе работали и отдыхали, заканчивали друг за другом предложения и вместе смеялись над шутками... Сны, в которых она могла оказаться там, где сейчас так хотела быть. Но здесь у нее не было такой роскоши.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifТолько один и тот же чертов день сурка, повторяющийся раз за разом... она встретила несколько рассветов подряхз, пронаблюдала несколько закатов, отследила ежедневные показания датчиков направления и скорости ветра, которые раз за разом показывали одно и то же. Это был замкнутый круг.  В соответствии с моделью, на которую они с Лео привыкли опираться в жизни, этого просто не могло быть. Все происходящее было словно подтверждение теории Минковского - в его четырёхмерном псевдоевклидове пространства сигнатуры, предложенном в качестве геометрической интерпретации пространства-времени специальной теории относительности, каждому событию соответстввовала точка пространства Минковского, в лоренцевых или галилеевых координатах, три координаты которой представляют собой декартовы координаты трёхмерного евклидова пространства, а четвёртая ― координату, где   ― скорость света,   ― время события. Связь между пространственными расстояниями и промежутками времени, разделяющими события, характеризовалась квадратом интервала и первоначально сам Минковский предложил именно противоположный знак для квадрата интервала. Но интервал инвариантен при замене одной инерциальной системы отсчёта на другую так же, как расстояние инвариантно при поворотах, отражениях и сдвигах начала координат в евклидовом пространстве. В отличие от последнего квадрат интервала не всегда положителен, также между различными событиями интервал может быть равен нулю. То есть, все утопические теории, которые когда-либо выдвигали ученые, о том, что время вообще может не существовать... могут быть верны.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifОткрытие тянуло на Нобелевку, не меньше... но все, что Джемме оставалось – лишь круглыми сутками без устали проверять приборы, надеясь, что она сможет поделиться этим гениальным открытием, с тем единственным кто поймет все это. Но иногда нужно было оторваться от приборов, оставив на повторе сообщение, которое бесперебойно транслируется по всем известным ей каналам связи, и пойти в их с Сэмом центр поддержки. Там, конечно, справлялись и без нее, но сидеть и смотреть на безрезультатные попытки связи было невыносимо.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifДо центра Симмонс дошла по привычному и недолгому маршруту – два квартала от лаборатории, мимо паба и магазина детских товаров, который был как всегда кстати. Она прихватила с полки новый набор лего, чтобы вручит кому-нибудь из новеньких – люди приходил в центр каждый день... Ученый была в паре шагов от входа, когда увидела фигуру, выходящую из дверей, и замерла, почти парализованной.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gif- Бобби?.. – неуверенно позвала она девушку, узнавая в блондинке с разочарованным выражением лица агента Щ.И.Т.а, - Барбара Морс! – выкрикнула Симмонс чуть громче, убыстряя шаг, почти бегом сокращая расстояние между ними и крепко обнимая девушку.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifЭто не было ошибкой, Джемма не обозналась и это точно была она!
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gif- Ох, Лорд! Я так рада тебя видеть!.. – затараторила Симмонс, отстраняясь и впервые за этот бесконечный месяц улыбаясь искренне. - Ты не представляешь, как я рада тебя видеть!.. Ты видела еще кого-нибудь из наших? – задала она вопрос, который волновал ее больше всего.

Отредактировано Jemma Simmons (2018-08-16 06:09:32)

+2


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [05.05.2017] [CITY]: [Иди на свет]