Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
30.07 - Свежие новости!
30.07 - с 30.07 по 5.08 пройдет вечор романсов в честь Уэйда Уилсона!
30.07 - Поздравляем с Днем рождения великого Тони Старка!
23.07 - Свежие новости форума
22.07 - А у нас новый сезон "Вечеров" и на этот раз они с Магнето!
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Если взглянуть со стороны на его жизнь, то ее можно поделить на до попадания в другую реально и после. И до, все было так спокойно и размеренно, даже немного уныло. А после просто пошло по наклонной. И несмотря на то что после этого случая, он внезапно приобрел какие-то сверхнавыки, у него не было особо времени разобраться в них. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [05.05.2017] [CITY]: [Иди на свет]


[05.05.2017] [CITY]: [Иди на свет]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://2.bp.blogspot.com/-_MeSYQgqhRU/VEehXsRgJUI/AAAAAAAAHg8/6smm3OZMShQ/s1600/MarvelAgentsOfSHIELDS02E05-AdriannePalickiAsBobbiMorse01-400-sg.gif

http://4.bp.blogspot.com/-u_Qao7MFzFo/VEehYaZnUWI/AAAAAAAAHhI/G4lZlZntCMM/s1600/MarvelAgentsOfSHIELDS02E05-AdriannePalickiAsBobbiMorse05-400-sg.gif

Дата, время: 5 мая 2017 года  Место: Город на краю вечности
Участники:
Jemma Simmons, Barbara Morse

Описание событий:
Хуже того, что ты попадаешь в неизвестное, странное и немного жутковатое место, может быть только то, что ты попадаешь в него в одиночестве. Выбираться хотелось бы с тем, кого знаешь и кому доверяешь.

+2

2

https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifЭто был самый долгий и тяжелый месяц в жизни Джеммы… Когда-то она думала, что самым невыносимым был месяц на той чертовой планете, где не было ни еды ни воды, где она боролась за выживание с бурей и вечной ночью, где каждый день был вызовом… но там все окружение заставляло ее бороться за жизнь, там каждый день она отвоевывала свое право на существование, выигрывала отсрочку у смерти, ожидая, когда Фитц найдет способ ее спасти.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifВ этом же странно Городе все было иначе… гораздо проще и тем - невыносимее.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifНа второй день Джемма поняла, что не испытывает жажды, что прекрасно сочеталось с остановленным сердцебиением. Но пока все еще совершенно не укладывалось в голове ученой, привыкшей, что ее собственное сердце бьется, в какой бы странной ситуации она ни оказалась. На третий - хотя это было вполне ожидаемо - она поняла, что сон совершенно не требуется организму, он не устает не смотря на все пережитые потрясения и не просит утолить голод. Это было похоже на криогенную заморозку - организм словно впал в спячку и не действовал, с одной только разницей - она продолжала действовать, думать и говорить.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifОбъединившись с Сэмом, они нашли радио-вышку, которая стала идеальным местом для технической лаборатории… правда без специального оборудования, к которому привыкла Симмонс. Большую часть приборов, ну или их топорных самодельных аналогов им пришлось делать самим - если бы не Уилсон, Джемма бы крайне вероятно смогла обеспечить себя как приборами, так и образцами для исследования - он же смог найти с воздуха озеро, чтобы взять пробы воды, подняться выше для проб воздуха у границы атмосферы и принести пробы земли. А еще облететь город, чтобы сделать с воздуха снимки, из которых словно из кусочков пазла составить на компьютере карту Города. Очень скоро Джемма рискнула и проверила как в ее организм переживает ранения - небольшая царапина исчезла ровно в полночь, словно. ее и не было, напомнив ей этим о компьютерны играх. Так будто она была каким-то прописанным в игре персонажем, который возвращается на свое место, даже если его убить. Она пыталась выйти на связь с первого же момента, как удалось сделать приемник и настроить на нужные частоты Щ.И.Т.а, но слышала лишь белый шум и ничего больше…
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifНа третий день случилось то, что заставило девушку забыть о собственных проблемах и вопросах. В поисках хотя бы самого простого школьного микроскопа она забрела куда дальше чем обычно от той части города, где они базировались с Сэмом… и услышала детский плач. Надрывный, истерический детский плач, доносившийся откуда-то из подворотни… он терялся на фоне игравшей в соседних окнах музыки, доносящейся из магазина с магнитолами, но это было что-то инстинктивное, необъяснимое - Симмонс услышала плач ребенка и пошла на голос. Это был младенец, закутанный в голубое одеялко, из под которого виднелся белый смешной комбинезон с уточками, на вид ему было не больше четырех месяцев… девочка была совсем одна. Этот младенец, оказался в Городе совсем один, потерявший своих родителей… и первая мысль о том, что он провел здесь уже три дня в одиночестве, напуганный и растерянный, заставила Джемму похолодеть от ужаса и непонимания.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifКак такое могло случиться?.. Почему и как они все оказались в этом странном городе? Почему даже такие невинные дети оказались в этом гиблом месте, из которого нет выхода?..
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifВ их лабораторию в тот день Симмонс вернулась с ребенком на руках, а на следующий день начала поиск… Одинокие дети, брошенные на произвол судьбы младенцы, взрослые, готовые помогать с тем чтобы успокоить и помочь людям, мужчины, готовые защищать большой многоквартирный дом, ставший приютом для всех, кто нашелся - о том, что в этом мире могли отказаться и жестокие преступники она подумала тоже далеко не сразу, и решила обезопасить небольшое сообщество. Было просто организовать все - ведь им всем не требовался сон, еда или вода, только компания и моральная поддержка, чтобы не сойти с ума. Через три недели люди сами начали приходить к ним в поисках родственников или друзей, кто-то даже находился и момент воссоединения, если он случался на глазах у Джеммы заставлял девушку вновь чувствовать болезненный удар по не бьющемуся сердцу.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifДо сих пор не было никаких успехов в попытке связаться с Фитцем…

+4

3

Кажется, удел Барбары в этом мире был как раз в том, чтобы играть не свойственные ей роли. Она настолько хорошо когда-то влилась в ряды ГИДРы, что Щ.И.Т. так и продолжал считать её одним из лучших агентов, работающим под прикрытием. Ну, конечно же, после Романовой и ещё пары-тройки незаменимых агентов. Но Бобби как-то и не стремилась занимать первые места в рейтингах. Главное правило такого агента - быть незаметным. Вот и сейчас, когда Земля полнилась слухами о могущественном Таносе и все силы были брошены на борьбу с ним, Бобби заслали в какое-то Богом забытое место. Да, они с Хантером засветились, да, понадобилось много времени и сил, чтобы вернуться, но, черт возьми, она хотела быть в центре событий. Даже в лаборатории с ФитцСиммонс было интереснее, чем на её новом задании.
Бобби поправила узкую юбку, в которой ходить было практически невозможно, не говоря уже о высоких каблуках. Да, в этот раз её прикрытием было сопровождение какой-то важной шишки. Она даже не захотела вникать в суть задания. Оперативная группа знала всю информацию, ей же только нужно было постоянно быть рядом и защитить в случае покушения.
"Убейте его уже кто-нибудь," - мысленно молила Бобби, - "ещё три часа в этих туфлях я не выдержу".
Как бы там ни было, её желания, кажется, материализовались, потому что почти в ту же минуту гости, находившиеся на приёме, начали рассыпаться в пыль. Зрелище было то ещё. Барбара оттолкнула чиновника к черному ходу, а сама потянулась к оружию, поздно вспомнив, что в этом наряде ничего нельзя было спрятать. Взглянув на свои руки, она поняла, что тоже рассыпается. Если это смерть, то она была какой-то странной, безболезненной, никто не кричал, все только удивлённо оглядывались и разлетались пылью по залу. Морс видела ошарашенный взгляд чиновника, который в это мгновение лишался своего телохранителя, и даже успела подумать, что такие упыри, как он, всегда выживают, после чего погрузилась во тьму.

Первым её ощущением было облегчение. Туфли больше не доставляли дискомфорта. А ещё вокруг не было назойливой толпы. Бобби оказалась посреди пустынной улицы. Совсем одна.
- Меня кто-нибудь слышит?
В наушнике была тишина, даже никаких помех, свидетельствующих о его неисправности, не было.
Только сейчас она начала оглядываться, понимая, что место незнакомое. Вроде Нью-Йорк, но что-то странное витало в воздухе, зарождая в ней сомнения. Где она? Как здесь оказалась? И... почему её сердце не бьётся?
Бобби приложила ладонь к груди, чтобы убедиться, что её догадка верна. Сердце остановилось, но она продолжала жить. Или как это ещё можно было назвать? Существовать.
Позади мелькнула чья-то тень, а потом ещё и где-то слева в переулке. Она увидела людей, таких же потерянных и удивленных, как она сама. Никто не шел на контакт, никто не понимал, что происходит. Решив во всём разобраться, Бобби первым делом сняла туфли, потому что явно сейчас было не время для шпилек. На углу ей попался магазин одежды, куда она тут же помчалась. Не обнаружив там продавцов, Барбара спокойно выбрала себе удобный брючный костюм и туфли без каблука. Из кофейни напротив доносился аромат свежего кофе, но она вдруг поняла, что не хочет есть... и пить.
Найти отель. Да, нужно было уйти с улиц, где-то притаиться и разобраться. Пройдя пару кварталов, Морс заприметила небольшой отель, в котором её тоже никто не встретил. Взяв первый попавшийся ключ, она отправилась в номер. Время шло, она не чувствовала ни голода, ни усталости, спать тоже не хотелось. Не будь она до мозга костей прагматичной, то, наверное, начала бы паниковать, но пока она не видела никакой угрозы своей жизни, кроме той мелочи, что она уже, кажется, больше не жила.
Проведя пару дней на одном месте, и размышляя, что же всё таки произошло, она попыталась начать общение с окружающими, но люди всё ещё шарахались в стороны. Странные. Некоторым нужно было слишком много времени, чтобы адаптироваться. Бобби была не из их числа.
Логично предположить, что сюда попали не все люди, но некоторые. Судя по тому, что она успела увидеть, отбор был совершенно случайным. А она не сомневалась, что это был отбор. И если уж и проводить ассоциативный ряд до конца, то каждая её версия упиралась в широкую грудь Таноса, точнее, в его перчатку.
И Барбара решила, что нужно обойти этот странный город вдоль и поперек, потому что здесь точно должен был оказаться кто-то из Щ.И.Т.а или Мстителей. Не зная голода и усталости, она могла бродить часами, всё больше узнавая это странное место, понимая, что погода каждый день одинаковая, солнце встает в то же время, ветер дует в одном направлении. Она словно застряла в дне сурка, только никак не могла повлиять на происходящее вокруг. Правда, однажды случилась одна маленькая неприятность - её зачем-то понесло в заброшенный дом, где она грациозно свалилась в шахту лифта. Морс даже не успела испугаться, а уже через мгновение очнулась в номере своего самого первого отеля. Из этого она сделала вывод, что умереть здесь нельзя, и продолжила свои исследования.
Дни были настолько одинаковыми, что она давно сбилась со счета. Услышав как люди говорят о каком-то приюте, Барбара решила, что нужно было заглянуть и туда. Это место оказалось на противоположном конце города, куда она так ни разу и не доходила. Людей здесь и правда было много. Они выглядели уверенными и даже немного счастливыми. Кто-то нашел здесь потерянных родственников, кто-то новых друзей, вот только Бобби так и не увидела ни одного знакомого лица. Побродив между людьми какое-то время, она решила уйти и продолжить поиски в другом месте.

+3

4

https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifКогда-то отсутствие необходимости в еде, воде и сне показалось бы Джемме просто невероятной благодатью. Сколько раз они работали с Фитцем на износ, почти валились с ног после затяжных суток - или даже больше – в лаборатории. Сколько раз им казалось, что они очень даже бодры и полны сил, пока кипела бурная работа над проектом, но стоило закончить, как организм просто отключался от бессилия... Сколько раз они жалели, что не существует безвредных стимуляторов и энергетиков, которые бы обеспечивали запасом си хотя бы на два-три дня...
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifИ вот у нее была возможность работать не испытывая усталости! Которая просто выводила из себя и заставляла ненавидеть этот проклятый город за невозможность уснуть и хотя бы на время забыть о том, где и в каком положении они оказались. На той чертовой планете или под прикрытием в ГИДРе, у Симмонс всегда оставалось то, что давало ей силы – сны. Сны в которых она снова была рядом  с Фитцем, где они вместе работали и отдыхали, заканчивали друг за другом предложения и вместе смеялись над шутками... Сны, в которых она могла оказаться там, где сейчас так хотела быть. Но здесь у нее не было такой роскоши.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifТолько один и тот же чертов день сурка, повторяющийся раз за разом... она встретила несколько рассветов подряхз, пронаблюдала несколько закатов, отследила ежедневные показания датчиков направления и скорости ветра, которые раз за разом показывали одно и то же. Это был замкнутый круг.  В соответствии с моделью, на которую они с Лео привыкли опираться в жизни, этого просто не могло быть. Все происходящее было словно подтверждение теории Минковского - в его четырёхмерном псевдоевклидове пространства сигнатуры, предложенном в качестве геометрической интерпретации пространства-времени специальной теории относительности, каждому событию соответстввовала точка пространства Минковского, в лоренцевых или галилеевых координатах, три координаты которой представляют собой декартовы координаты трёхмерного евклидова пространства, а четвёртая ― координату, где   ― скорость света,   ― время события. Связь между пространственными расстояниями и промежутками времени, разделяющими события, характеризовалась квадратом интервала и первоначально сам Минковский предложил именно противоположный знак для квадрата интервала. Но интервал инвариантен при замене одной инерциальной системы отсчёта на другую так же, как расстояние инвариантно при поворотах, отражениях и сдвигах начала координат в евклидовом пространстве. В отличие от последнего квадрат интервала не всегда положителен, также между различными событиями интервал может быть равен нулю. То есть, все утопические теории, которые когда-либо выдвигали ученые, о том, что время вообще может не существовать... могут быть верны.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifОткрытие тянуло на Нобелевку, не меньше... но все, что Джемме оставалось – лишь круглыми сутками без устали проверять приборы, надеясь, что она сможет поделиться этим гениальным открытием, с тем единственным кто поймет все это. Но иногда нужно было оторваться от приборов, оставив на повторе сообщение, которое бесперебойно транслируется по всем известным ей каналам связи, и пойти в их с Сэмом центр поддержки. Там, конечно, справлялись и без нее, но сидеть и смотреть на безрезультатные попытки связи было невыносимо.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifДо центра Симмонс дошла по привычному и недолгому маршруту – два квартала от лаборатории, мимо паба и магазина детских товаров, который был как всегда кстати. Она прихватила с полки новый набор лего, чтобы вручит кому-нибудь из новеньких – люди приходил в центр каждый день... Ученый была в паре шагов от входа, когда увидела фигуру, выходящую из дверей, и замерла, почти парализованной.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gif- Бобби?.. – неуверенно позвала она девушку, узнавая в блондинке с разочарованным выражением лица агента Щ.И.Т.а, - Барбара Морс! – выкрикнула Симмонс чуть громче, убыстряя шаг, почти бегом сокращая расстояние между ними и крепко обнимая девушку.
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gifЭто не было ошибкой, Джемма не обозналась и это точно была она!
https://s19.postimg.cc/9oskawklv/abz2.gif- Ох, Лорд! Я так рада тебя видеть!.. – затараторила Симмонс, отстраняясь и впервые за этот бесконечный месяц улыбаясь искренне. - Ты не представляешь, как я рада тебя видеть!.. Ты видела еще кого-нибудь из наших? – задала она вопрос, который волновал ее больше всего.

Отредактировано Jemma Simmons (2018-08-16 06:09:32)

+2


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [05.05.2017] [CITY]: [Иди на свет]