Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [04.04.17]: [Not Gone Forever]


[04.04.17]: [Not Gone Forever]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://static.tumblr.com/a88993180a3ca2d40caf4174edf37368/qvnh1v7/HqEogylzv/tumblr_static_tumblr_static_9j8mr0jlcfsws4os4w0gcggww_640.gif

http://funkyimg.com/i/2LBnn.gif

Дата, время: под вечер 4 апреля   Место: СШП | Нью-Йорк | Бруклин, Брайтон-Бич, "квартира" Авы
Участники:
Наташа и Ава

Описание событий:
Что случается, когда видишь, что происходит с человеком, о котором всю жизнь пытаешься забыть. Да ещё и на фоне творящегося вокруг хаоса.

+1

2

Мир пошел по наклонной. Под откос. Куда угодно. Наташа пребывала в растерянности, она злилась, и страшно признаться – находилась на грани паники. Все, что ей было дорого, все, что выстраивалось с таким трудом сейчас же превратилось в прямом смысле в прах и пепел, и от этого хотелось кричать в голос. Но она не могла себе этого позволить, понимала, что утраченного не вернуть, а заливаться алкоголем, болеть с похмелья, когда кругом творится такой хаос – это было неправильно, слишком неправильно для той, кто привыкла действовать. Мстители представляли собой раздробленную кость – никакого гипса и штырей не хватило, чтобы возродить былое величие. Они не смогли предотвратить страшную угрозу, что уничтожила любимый ими мир, все было тщетно и напрасно.
Именно поэтому, прорываясь через брошенные машины, прикрывая лицо от летящей пыли и пепла, Романова неслась по улочкам Нью-Йорка, в надежде, что человек, за которого она готова была отдать свою жизнь, даже если ей это было не нужно, сейчас жива. Наталья не могла потерять еще и Аву, это было бы уже слишком. Джеймса не вернуть, и это болью отдавалось в сердце, перехватывало горло, не давая толком дышать. Таша приглядывала за девчонкой все время, но никогда не лезла, боясь, что ей это не понравится. Но ментальная связь сейчас молчала, пугая шпионку до коликов, неужели даже здесь она не успела, неужели, даже сейчас прохлопала момент, когда надо было держать Орлову при себе.
Резкий поворот заставил Нат почти положить мотоцикл на асфальт, не снижая скорости – это грозило травмами, но какая разница, если до пункта назначения оставалось совсем немного. Лишь бы она была жила, тогда Наталья не отпустит эту своенравную рыжую красавицу больше никуда, отправит к Юным, будет сама заниматься ее воспитанием. Правда, придется, налаживать контакт не один месяц, но разве это было когда-то большой проблемой? Романова бросила мотоцикл, не боясь, что его угонят или заберут, конечно, мародеров всегда хватало, но сейчас была настолько сильная паника и шоковое состояние у народа, что ему было просто плевать на брошенные вещи без присмотра. Таша открыла дверь, ведущую в полуподвальное помещение, не включая фонарика, она спустилась по лестнице быстрым шагом, с самого начала обозначая свое присутствие здесь.
- Ава? Ава ты здесь? Это Наташа, - она говорила на русском, чтобы сразу дать понять, что это не шутка, это не ловушка. Женщина вошла в небольшую комнату, наморщив носик. Эта своенравная девчонка предпочла жить в трущобах, нежели продолжать работать на Щ.И.Т., который мог обеспечить ее всем необходимым. С другой стороны, она прекрасно понимала ее – сложно работать на кого-то, когда видишь все недостатки, и когда хочется срочно сбежать, чтобы быть гордой и независимой. Но опыт прожитых лет сказывался на Романовой таким образом, что она понимала – также необходимо принимать чью-то помощь, чтобы не оказаться на обочине жизни. Рано или поздно придется сказать «да», тем, кого ты считаешь своими недругами.
- Ава, прошу тебя, нам надо поговорить и убираться отсюда. Танос выпустил читаури, они рыщут по городу. Зачем – не знаю. Прошу тебя, Ава, - Наташа дрожащими пальцами нащупала выключатель на стене, озаряя комнату слабым светом, что струился из одной единственной лампочки, давая полную картину комнатушки. Это явно было не тем местом, где должна жить ее протеже и воспитанница. Ава сидела на кровати, привалившись спиной к стенке, прикрыв глаза. Наталья не рискнула подходить вплотную, лишь облегченно выдохнула, опуская голову, надеясь, что не видно, как дрожат ее руки. Она смогла, хотя бы один человек, что бесконечно ей дорог – жив.
- Орлова, собирайся. Мы уезжаем отсюда, и ради Бога, не спорь со мной. Правда, я не настроена на выяснение отношений в сложившейся ситуации. Ты будешь жить со мной, мы отправляемся в укрытие, немедленно. Я не оставлю тебя здесь. Мы выясним, что произошло и что делать дальше. Слышишь меня?

Наташа раздавала приказы почти всю свою жизнь, даже если слышала их, то воспринимала не так, как это принято. Но сейчас это не было приказом, это была мольба, просьба, желание спасти и защитить юную девушку, которая сама еще не до конца понимала, во что могла вляпаться. Ментальная связь с Романовой, ее силы и способности, не могли ей дать опыта, не могли помочь вылезти из любой задницы. Этому надо было учиться, а Таша готова была помочь.

+1

3

Всё пропало. Потеряно. И никогда не станет прежним. Половина всего человечества исчезла. Люди, нелюди, мутанты, просто личности со сверхспособностями - эта хрень, распылившая людей, превращая всё живое лишь в горстку пепла. Кем был тот безумец, который сотворил подобную? Да это было и не важно. Главное, что Ава считала его поехавшим ублюдком и надеялась на то, что его постигла та же участь, что Оксану и Сашу. Орлова старалась не смотреть на эту горстку пыли, оставшуюся от её кошки. Слишком многое напоминало о ней. Но иногда поглядывала на пепел, который оставила Сана, исчезнув из жизни рыжей. Она пыталась сдержать слёзы, но не могла. Вернуться сюда - значит пытать саму себя, но безопасных мест больше не было. Везде орудовали мародёры-шестёрки местного клана русской мафии. Этих шавок словно спустили с поводка. А ещё они устраивали побоища с некотрыми американскими бандами, решившими в шумихе отрезать себе вкусный кусок пирога. Стоило ли говорить о том, что после этих стычек трупы никто не убирал?

Брайтон-Бич нельзя было назвать трущобами. Но бездомные были везде, и у каждого было своё пристанище. По крайней мере до этого момента. Сейчас это самые настоящие трущобы. Выгорающие квартиры, взрывающийся газ, насилие и убийства. Вчера Орлова пыталась предотвратить хотя бы одно преступление. Вчера же поняла, что сейчас это совершенно бесполезно. Слишком много крови. Слишком мало героев, которые хотят это предотвратить. Полиция? Сейчас они просто боятся соваться сюда. Чересчур опасно для жизни. Их можно было понять - лучше удержать то, что можно, чем пытаться навести порядок в место, которое уже было потеряно.

А с этим местом была потеряна и сама Ава. Что же произошло? "Танос..." - имя безумца плотно засело в мыслях у рыжей. С тех самых пор, как она услышала его в одном из своих супер-реалистичных снов, которые со временем становились всё чаще и чаще. Что бы это ни значило - нужно было с этим разобраться. Но не сейчас. Сейчас есть силы только на то, чтобы пытаться не смотреть на останки Оксаны и Саши. Аве некуда было идти. И это - самое паршивое, что могло произойти с ней. Орлова впервые осознала, насколько сильно дорожила своими близкими.

Прошлое ворвалось в жизнь девушке неожиданно и внезапно осветило всю подвальную комнату лампочкой Ильича, висевшей под потолком. Ава поморщилась от яркого света, ударившего ей в глаза, и наконец прислушавшись к голосу, поняла, что к чему.
"Ну конечно, кто бы это ещё мог быть?" - ведь Орлову больше никто не знает. Она - словно призрак, существующий лишь для парочки людей в этом мире. И то они скорее всего были обращены в труху.
Рыжая посмотрела на Наталью своими покрасневшими глазами. Она редко плакала, но когда вокруг творится подобная чертовщина - можно было себе позволить. Вытерев глаза ладонью, Ава проморгалась и пригляделась, чтобы понять, не подводят ли её глаза. Честно? Она была удивлена, что великая Чёрная Вдова вообще обратила на неё внимание. Особенно в этот момент.

- Какого х... - начала было девушка, но Романова пресекла её своими приказами, - так, подожди!
Рыжая поднялась со своей кровати, которая держалась лишь на честном слове. Ава рассматривала Чёрную Вдову, припоминая каждую деталь их последней встречи. Она отчётливо запомнила свою спасительницу, к своему счастью... или сожалению. Сейчас девушка просто не знала, что думать о Наташе. Как быстро она сюда примчалась, когда всё покатилось в бездну к чёртовой матери.
Орлова бросила взгляд на свою спортивную сумку, где были все её вещи, и вздохнула. Здесь кроме кровати больше ничего и не было толком, лишь полка с несколькими книжками, которые ей удалось выкупить на барахолке. И разные вещи, служащие для того, чтобы в этом подвале всё было по фэн-шую.
- Сколько я была тебе на хрен не нужна? Десять лет?! - Ава не сдержалась, чтобы повысить голос, но всё же послушно взяла сумку, и застегнув её, перекинула через плечо, - И сейчас говоришь, что мы будем жить вместе и скрываться от пришельцев? Здорово! Спасибо за заботу, старшая сестра!

Громко фыркнув, Ава качнула головой и встала около выхода в ожидании Наташи, и уперевшись предплечьем в стенку, скрестила руки под грудью. В последний раз она бросила взгляд на кучки праха, оставшиеся от её подруги и кошки, опустив голову в очередной попытке отогнать плохие мысли. И потому снова обратила взгляд на Чёрную Вдову.
- Чем скорее мы окажемся в безопасном, по-твоему, месте, тем скорее выясним, что происходит... - рыжая вздохнула, понимая, что прежней жизни окончательно пришёл конец и кивнула головой на дверной проём, - Мстители вперёд.

+1

4

Когда наступают подобные моменты, то ты готов верить любой религии, лишь бы она спасла тебя от нарастающей паники, стремящейся свести все годы тренировок на нет. Наталья была готова ко всему, но только не к такому повороту событий. Самолеты падали, заводы взрывались, люди сходили с ума. Повсюду царил хаос и анархия, первоначальный страх прошел, на его место пришел смертельный ужас. Тюрьмы, оставшиеся частично без охраны, подвергались бунтам со стороны заключенных, то же самое происходило с психиатрическими клиниками, с местами, где держали опасных мутантов и прочее, прочее. Мир стоял на грани разрушения, и выжить в нем сейчас было непосильной задачей. Но для Наташи – это была возможности не сойти с ума, наоборот, ее мозг работал, куда быстрее, чем обычно, он искал варианты, и находил их. У нее было место, куда они могли сбежать. Место, которое Наталья подготовила за несколько месяцев до того, как поняла, что им грозит страшная опасность. Этот дом, в глуши, в небольшом пригорье, служил прекрасным укрытием, в первую очередь для… Авы. Наташа давным-давно оставила завещание, у нее было достаточно активов, которые было необходимо кому-то передать, а с возникновением девочки в своей жизни, Романова пришла к мысли, что если детей своих она иметь не может, то постарается заменить старшую сестру Аве, даже если придется для этого терпеть ненависть Орловой.

- Отставить истерику, - рыкнула рыжая, оглядываясь по сторонам, бросая быстрый взгляд на браслеты. На улице ее ждал мотоцикл, на котором они доберутся до первого пункта назначения, а затем дальше. Времени на разговоры у них нет, город погружается в состояние истерики. – Ава, прошу тебя, нам надо уходить. Да, я тебе говорю. Неужели ты думаешь, что все это время я не знала, где ты находишься и чем занимаешься? Ты хотела жить одна – я дала тебе такую возможность. Если бы что-то начало происходить плохое, то я явилась бы к тебе. К тому же у тебя был способ связаться со мной – ты сама им не воспользовалась, - жестко отрезала Наталья. Сейчас не было настроения на выяснение отношений, к тому же, слава Богу, Орлова не стала сильно сопротивляться, согласилась быстро, видимо, понимая, что иного выхода просто нет. Вдова подала ей в руки шлем, усаживаясь на сиденье мотоцикла, и лишь коротко бросила:
- Держись крепче, сейчас на улицах полная жопа, - вдарив по газам, Романова сорвалась с места, уходя окружными путями. Всю дорогу они наблюдали за тем, как рушится привычный уклад жизни, как магазины стоят без стекол, как повсюду сияют костры, а многие из людей просто бездумно передвигаются по городу. Пройдет не один месяц, прежде, чем все вернется хотя бы немного в прежнее русло, но у Наташи не было этого времени. Она предупредила Стива и Тони, что ей надо исчезнуть, даже не так. Она просто поставила их перед фактом, уже исчезая. Они с Авой добрались до частного аэропорта, где Тони содержал свои самолеты, а также поддерживал в порядке джет, который Романова уже давно присвоила себе. Бак был полон топлива, все было готово к отлету, въезжая в него прямо на мотоцикле, Наташа не стала дожидаться, когда Ава последует за ней. Романова включила систему управления, усаживаясь на место пилота – сейчас было опасно летать, хотя небо и пустовало после таких происшествий.
- У нас будет около трех часов лету, прежде, чем мы окажемся на месте. Ты можешь прилечь, если устала, или можешь занять место рядом со мной, я не буду против.
Джет постепенно начал вертикальный подъем, скрывая шасси, и через пару минут машина уже легла на курс, который изначально задала Вдова. Женщина повернулась к Аве, которая все же села в соседнее кресло.
- Я не бросала тебя, Ава, - спокойно произнесла Нат, но все же прикрыла глаза, - я была вынуждена это сделать. На тот момент я не могла позволить себе, чтобы из-за меня тебя похитили, убили или еще что-то хуже. Поверь, есть вещи хуже смерти. Да, можешь назвать это эгоизмом, но рядом со мной быть маленькой девочке – это безумно опасно. И я понимаю, что ты ненавидишь меня, но единственное, что ты должна знать точно, понять и принять – мне было тяжело отдавать тебя. Очень тяжело. И, да. Мстителей больше нет.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [04.04.17]: [Not Gone Forever]